Начало сесии; 16 ноября. 16.00 по мск Длинна гонки; 35 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :00.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA -40 кг IV_RUS -15 кг Viktor Ivanov - 20 xaM144 -10 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 15
ну да ,можно, просто как будет вести себя выделенный т.к я буду на 2 компах, но инет на них один и тот же ,раньше норм было, через рутер, а щас нада пробовать для чего тогда еще тесты то. Найдите английскую версию игры, или английский выделенный серв (файл dedicated.exe), а то я пробовал ставить английский патч, но он встал как и наш русифицированный, т.е. не помогло кароче.
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:02 | Сообщение # 108
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
я кстати ушол из гонки не только из-за лаг. а ещё из-за того что кто то попусты болтает . кто то там кричал борьба ради борьбы а не победы , не тупое мочилово а ради интереса . тогда почему когда перед и после старта когда пошли лаги и народ писал что ппц некоторые молчали и непредлогали сделать ещё рестарт. а продолжали гнать по трассе . когда Андрей в чате написал что пошло всё нах и вышел я ещё как то стерпел а когда Виктор нажал ESC и писал что это не дело и все молчали я решил составить им компанию. мне не очень нравится выигрывать из-за того что человек ушол не из-за аварии или ещё чего нибудь а из-за лагов. а все молчком гнали. Вот вам и борьба ради борьбы. Я теперь всегда так буду поступать. Если в начале гонки из-за лагов кто то уходит то и я ухожу.
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:10 | Сообщение # 109
Медальки:
ощем у меня просто из-за этого настроение проподает гонять.даже продолжать нехота. я считаю так что если из-за лагов то уходят все или все терпят и остаются. как в мушкетёрах . вот .
Ты предлогаешь прекратить гонку,когда остались на трассе 7-мь человек? я не думаю,что гонка в донингтоне пойдёт в зачёт чемпионата. но те кто смог продолжить,те и ехали. просто так. в итоге только 4-о финишировало.
мне тоже не понравилось,что все начали истерически кричать. нервы,оно и понятно. зря собрались.
| Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:19 | Сообщение # 112
Медальки:
Quote (xaM144)
еслиб вместо жалоб,мата и ругани ктонть написал - РЕСТАРТ , ПЕРЕНЕСЁМ ГОНКУ - то другое дело.
ну что верно то верно.. но Виктор в этот раз не ругался. да вы сами говорили что потом лагов небыло. просто надо было рестарт ещё раз сделать.
Quote (xaM144)
Ты предлогаешь прекратить гонку,когда остались на трассе 7-мь человек?
а мне без разници сколько осталось на трассе если пара ушла из-за лагов. прикинь нас 10 и 7 уходят из-за лагов что в 3-м продолжать. я предлогаю либо рестартовать (если это начало гонки) ели всё равно глюки то совещаться что делать или валить сразу) или продолжать ехать .