Начало сесии; 16 ноября. 16.00 по мск Длинна гонки; 35 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :00.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA -40 кг IV_RUS -15 кг Viktor Ivanov - 20 xaM144 -10 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 15
Потренился, 1:25.738, без баласта, погода Сухо. Блин, какой же(Донингтон) он бугристы, норисринг отдыхает. Да, про лаги от погоды это мои предположения, но со стандартной трассой может нормально будет... Ну вообще в Англии частенько дождь хлещет так что логичнее конечно с дождём ехать, но не слишком ли это жёско будет - ночью, да ещё и с дождём???
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
езда по прибором прям какая-то а вообще мне нравится, необычно, только если решим так ехать, надо будет заранее потрениться, хотя бы нескольким людям, что бы оценить, реально в таких условиях соперничать или будет жесть.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ну я ща посмотрел просто ночь и дождь.тож не сладко. туман послабей мона сделать. загвоздка в том что что бы ехать с туманом нужно что б все скачали малюсенький файл.
после всех глюков с игрой я теперь боюсь что либо делать с ней. туман конечно класно но не всегда же такое дерьмо в англии. бывает и на их улице праздник и светит солнышко. я бы провёл гонку ночью по сухому если честно. но если многие согласятся на дождь или дождь с туманом то я тож за так как эт тож интерестно
Я смотрю решили тут полный экстрим сделать, туман, ночь, дождь, не многовато ли будет? у нас же на ралли в конце концов. Мне то если честно без разницы, хоть снег, просто потом после гонки опять будут жалобы, что гонка гавно, обгонять невозможно нихрена не видно, кто то кого то вытолкнул не заметив, в темноте, другой на это обиделся и ушёл итп, плюс лаги опять могут быть. Вообщем я не поддерживаю идею тумана ! или тогда давайте тесты предварительно устроим для всех, проверим на глюки итд!