Начало сесии; 16 ноября. 16.00 по мск Длинна гонки; 35 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :00.00 Погода; ПЕРЕМЕННАЯ Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev -70 кг METEORA -40 кг IV_RUS -15 кг Viktor Ivanov - 20 xaM144 -10 Andr73rus -20 Scorpion77SuperRaser - 15
Ну короче я тож потренился и пришёл к выводу что низкооборотистые машинки здесь быстрее, на ауди по светлому 1.26.245, ночью 1.26.7.., это тож без балласта , так что не надо говорить что ауди круче всех, от трассы тож многое зависит, ну и от водилы тож конечно ( эт маленькое отступление по поводу разногласий после последнего этапа....и ваще в этом плане мне нравятся наши два Алекса: один летает как ракета , даже с прицепом картошки , а второй потихоньку , гонку от гонки приезжает в очках и не парится, так что мужики хватит тут играть в демократию и т.д. и т.п., а лучше обучайте чайников вроде меня настройкам и пилотажу....вот, как всегда начал за здравие ,а закончил за упокой....и тут Остапа понесло...сори что опять не в тему..) P.S. Макс а для тебя я готов хоть Макларен Ф1 в наш мод запихнуть и не буду против , лишь бы ты улыбался
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Настройками и советом я думаю все готовы поделиться в полной мере. Обращайтесь почаще,спрашивайте. Хоть у всех подход разный,но результат должен быть один - улучшать собственное время.
как же вы собираетесь 1час 20 минут ездить, если в дождь ночью 35 кругов не потерпите?
хотя,если это избавит нас хоть от части лагов,то супер. мне кажется,просто нужно чтоб ктонть другой посоздавал. а то мы сколько в одну и туже стену бъёмся? вдруг помогет?
Юр про погоду. незабывай что переменная погода работает только в синг рейс. в онлайн не пашет. или ты сам для себя серв создавал ??? а в онлайне переменная пашет так. если дождь в гонке то он не прератится или наоборот.если сухо то дождя небудет.
я предлагаю ехать 28 % - 35 кругов. погода переменная без проги.доверимся игре. или сухо.незнаю мне всёравно. Смотрю Максу так туман понравился ))))) видать воспоминания покатушек на мини в монако