Начало сесии; 26 Октября воскресенье. 17.00 Длинна гонки; 59 кругов 2 обязательных пит стопа Старт : С места Игоровое время старта :13.00 Погода; переменная Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
Проехал три круга перед тем, как забить на эту трассу до пятницы)))) Чего то не очень... старый Норис мне понравился больше - новая трасса поуже будет, вся какая то разрисованная - цирк напоминает. все три поворота совершенно другие, такое впечатление что машина стала больше в габаритах процентов на 20... типа слоненка в посудной лавке.... думаю - даже дождь мне на этой трассе не поможет))
Смотрим прогноз в прикреплённом файле. как с мотреть прогноз написанно тут
Млин, Макс красавец!!! Видео кул , если честно я даже вчера повтор не успел посмотреть, а ведь на старте действительно очень жарко было!!! 5 баллов Макс за видео!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
весь вечер просидел.тока и успевал думать: ПОЧЕМУ в ГТРе2 нет свободной камеры? почему лаги,и проезды "СКВОЗЬ" предметы,машины? а так вроде ничё. всё что нашел на повторе-выложил.
P.S. Пока делал,уссыкался над нашими ошибками. Скока разворотов и касаний о борта,ашь пипец.Толян конечно вне конкуренции в этом плане.порадовал. Кстате,Алекс здорово аказацо ехал в паре поворотов.Траектории перекрещивал,обгонял. А Андрей немного грубовато ехал.
Вощем устал я. спать пойду. извините за звук. на "моей" проге звук изменять(громче в конце,затухание,скрещивание) низя.А Виндус Маркер тупит.
Максим, видос просто опупеть классный!!! Супер! как ты так с камерой по трассе перемещаешься? и несколько различных видов на одном экране??? ну а в конце я просто не имел права не узнать музыку из "NFS5 Porsche на свободе"! Вобщем огромный РЕСПЕКТ за видео!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
cлегка подрезал Алекса и ещё когота на прямой(перед последним поворотом).А так с твоим участие вообще инцидентов нэма,еле нашёл)))
Камеру я менял путём мышки и умения пальцев(всетаки в музыкалку ходил ).
Прогу использовал honestech Video Editor 6.5 Shareware. Обычно я в Муви Маркере делаю,и только парочку эффектов из других прог добавляю для разнообразия.
А музон из Порше спецом воткнул.шоб порадовать знатоков NFS`a.