как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
AmaZ[in]ng, да у меня фишка такая, врубаю комп, вентиляторы шумят все, лампочка питания на матплате горит, но писка нету, соответственно на мониторе чернота, БИОС походу даже не загружается, подозрения на то, что он либо поврежден, либо хз Внешних мех. повреждений, вздутия конденсаторов и прочего нету. Перепрошить биос теперь можно только программатором, поэтому нада тащить куда0нить в сервис, не повезло, материнка отрубилась через 2 недели после окончания гарантии
GidrogeN, У мя те же симптомы были после той злощастной грозы...У мя тогда сгорел бп,после того как новый купил и поставил,тоже самое было,что у тя ща-сигнала не было,биос даже не подгружал...Менял батарейку на материнке-не помогло... Я ВСПОМНИЛ,ЧО Я ТОГДА СДЕЛАЛ! ! ! Мне дядька по телефону сказал про это...На материнке снимаешь батарейку,и замыкаешь отверткой + и -... И биос сбрасывается на базовый! ! !
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Четверг, 26.03.09, 14:23
да у меня фишка такая, врубаю комп, вентиляторы шумят все, лампочка питания на матплате горит, но писка нету, соответственно на мониторе чернота, БИОС походу даже не загружается, подозрения на то, что он либо поврежден, либо хз
У меня было такое же месяца 2 назад. Ушел в бассейн, оставил малого играть. прихожу домой - моник работает, но сигнала с компа нет. А комп кулер крутиться, но тоже самое писка нет и БИОС не грузиться. Сбросил БИОС пару раз, короч к вечеру только запустил комп. Малой говорил, что у него выскочила ошибка типо " Отправлять отчет или нет" он нажал нет, комп повис и он щелкнул РЕЗЕТ вот теперь после настройки БИОСа заново на компе все тормозит, производительность никакая и даже скринсейвер тормозил раньше, теперь полудше все работает
AmaZ[in]ng, увы не помогло, все равно не пищит Nomad474, ну у меня все прозаичнее, просто решил в очередной раз почистить комп от пыли, разобрал, собрал и вот такая хрень. Мож все-таки чтото сгорело от статитки, хз в общем, нада в сервис.
поделюсь своей проблемой. Есть комп с клиентом банк-сервера. При попытке подключения падает инет. К инету комп подключен через прокси-сервер юзергейт. Причем перестает пинговаться прокси-сервер, а с прокси комп пингуется. Далее, на прокси-сервере пропадает подключение(сетевой кабель не подключен), что самое страшное т.к. есть еще много компов, которым нужен инет. Попытки ребутнуть всего, что только можно, безрезультатны. При попытке пинга шлюза провайдера - запрашиваемый адрес недоступен и еще заметил при исправлении подключения - запрещенны протоколы tcp/ip. Два вопроса: 1) как оживить сеть, 2)что делать с клиентом?
зс: мозг я себе уже сломал, нужны конкретные действия.
Алексей, посмотрел я мать-плату и ссудя как я понял по фото, флеш-карта биос, впаяна в плату, звони в сервис зто ремантируемо, но трудоёмно сама выпайка из мать-платы, для этого требуется квалифицированный мастер. Но может и другая причина, всё равно без ремонт-сервиса не обойтись.
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Гидроген,а не пробовал оперативу проверить? Ибо если оператива неисправна/неработоспособна, то точно так же все кулера крутятся,на экране ничего,пост не проходит.