как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
А тебе никогда, не быть в главной роли. Как бы сильно ты свой комп не разгонял. Ну кроме как баранку за монитором крутить. А я чтобы не делал всегда в главной роли буду впереди всех. Учись, молодежь.
не можем мы друг без друга никак)) и это с первого дня))
Quote (VARAZDAT)
А тебе никогда, не быть в главной роли. Как бы сильно ты свой комп не разгонял. Ну кроме как баранку за монитором крутить. А я чтобы не делал всегда в главной роли буду впереди всех.
ойЙ, не согласен! Себя ещё забыл записать!!! Ты благодаря мне а я благодаря тебе на главных ролях и держимся)
ойЙ, не согласен! Себя ещё забыл записать!!! Ты благодаря мне а я благодаря тебе на главных ролях и держимся)
Денисс, писать посты, на которые уже никто внимания не обращает - это не значит быть "в главной роли" Ты себе льстишь. Неужели ты не замечаешь, что уже долгое время многие просто игнорируют твои , иной раз просто наиглупейшие, не связанные ни с чем, посты. И всем плевать, проехал ли ты какой то машине, крутил ли ты на ней свой "дрист" или в очередной раз предпочел сходить в гараж и пое-ся со своей машиной, вместо того чтобы "сходить в гараж" к какой нибудь представительнице слабого пола. ( в твоем запущенном случае уже хоть какой нибудь) Это только я тут , чтобы ты не впал в депрессию в столь раннем возрасте, хоть как то тебя "веселю".
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 20.12.12, 18:33
вместо того чтобы "сходить в гараж" к какой нибудь представительнице слабого пола.
да это летом было) ща холодно)))
Quote (VARAZDAT)
в твоем запущенном случае уже хоть какой нибудь
Чё на проститта похож чтоб с каждой встречной?? Да ну нафиг. И вообще-то не запущено. Просто не распространяюсь об этом. И с кем гуляю знают только лучшие друзья, человек 2-3 всего.
Quote (VARAZDAT)
Неужели ты не замечаешь, что уже долгое время многие просто игнорируют твои , иной раз просто наиглупейшие, не связанные ни с чем, посты.
да, замечаю. А чё тема висит, никто не пишет. Вот я и написал. Тебе может и не нравится, но может кто-то и рад что я пишу)
Пожизненный срок далеко не самое долгое наказание.
384912 лет
В 1972 году двадцатилетний почтальон из Пальма-де-Майорка был осужден на триста восемьдесят четыре тысячи девятьсот двенадцать лет за то, что не доставил письма. Согласно проведенному расследованию, он не доставил более четырех тысяч писем. Это самый большой срок в истории испанской судебной системы. Да и не только в Испании, но во всем мире.
10000 лет + два пожизненных
За то, что жестоко убил свою жену, Дадли Вэйн Кизер был приговорен к лишению свободы на 10000 лет в 1981 году. Это по-прежнему самый большой срок, вынесенный в США до настоящего времени. А за то, что Дадли также убил свою тещу и студента колледжа, он был приговорен к пожизненному заключению за каждое из преступлений, в дополнение к 10000 годам.
28 пожизненных сроков
Бобби Джо Лонг, Флорида был серийным убийцей и насильником. Он был приговорен к 28 пожизненным заключениям. Он изнасиловал более 50 женщин и убил около половины из них. Бобби Джо родился с лишней Х-хромосомой, в результате чего после полового созревания его грудь начала расти. При этом, у него была половая дисфункция и частые конфликты в семье, что и стало причиной всех его преступлений.
25 пожизненных сроков
Хуан Корона, штат Калифорния убил 25 рабочих, которые работали на него в поле. В короткий промежуток времени, а точнее за 1 год, он убил 25 мигрантов, которые работали на него, а их останки захоронил на своей ферме. За этот поступок, он был приговорен к 25 пожизненным лишениям свободы, я, админчег Muz4in.Net, считаю логичным, за каждую жизнь, которую он отнял.
7109 лет
В 1969 году два иранца были приговорены к 7109 годам лишения свободы, каждый. Их судили по восточным правилам и все их преступления складывались. И суммарно они получили 71 с лишним века.
2 тысячелетия
С историей преступлений, начиная с ограблений до изнасилований, Даррон Бенналфорд Андерсон из Оклахомы получил два тысячелетия лишения свободы. Позже он получил ещё несколько тысячелетий за свои преступления и набралось тысячелетий около 20. В 1997 году он обжаловал приговор и ему скостили срок. И он может выйти на свободу в 12844 году.
845 лет
В 2000 году Шалом Вайс получил приговор в размере 2000 лет. Он был обычным клерком и с помощью знаний и доступа к пенсионной базе он ограбил множество американских пенсионеров и скрылся. Он был объявлен в федеральный розыск и был арестован. Через некоторое время он обжаловал приговор и ему сократили срок до 845 лет.
330 лет
Г-н Шмидт обещал большую прибыль для инвесторов и тем самым заработал миллионы долларов. Он использовал эти деньги для покрытия личных расходов и вел разгульный образ жизни за счет инвесторов. За свои преступления, он был приговорен к 330 годам в тюрьме США. В настоящее время, он надеется получить условно-досрочное.
265 лет
В 1996 году, когда Райан Брандт и Джеффри Колли были приговорена к 530 годам на двоих, за убийства, изнасилования, грабежи и разбои, они были очень удивлены т.к. рассчитывали максимум на 40 лет на брата.
160 лет
Кит O`Вуд из Питтсбурга был приговорен к 160 годам тюремного заключения за насилие над 5 женщинами в 2001 году. Кит проникал в дом к одиноким женщинам и под угрозой убийства насиловал. Кита вычислили по анализу ДНК. Он отрицал всё, но ДНК дали 100% подтверждение того, что насильником был именно он.