как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
PS Метеорыч, играет он реально далеко не супер. Особенно техники нет практически. Чувак еле выхиливал сложные места. ПРосто это все необычно. За границей можно хорошо заработать, но если ты чем то удивляешь, потому что там такого просто валом. У меня однокурсники ездили и играли на баянах. А потом у них заработок упал, баянистов стало полно. ТАк они сделали такие же комбики, а я им писал оранжировки простенькие. Так олни за месяц машины себе привезли.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 05.12.12, 21:46
Crysis, Я не играю на инструментах уже давно. Я пою не плохо. А этот пацан конечно технарь. Все козырные приемы четко делает. НИчего не скажешь. Это как раз то, что публике надо для удивления.
VARAZDAT, честно говоря я всего один раз был за рулём Вольво,модель S40 переднеприводная,точно знаю что и 850е тож переднеприводные или даже полноприводный.Как то так
Ну 850 естественно переднеприводная. КОгда она вышла, она стала оч популярным авто. В то время иметь такую тачку было просто большой роскошью. Я когда ее вживую увидел просто офигел. И мечтал о ней.
VARAZDAT, да она и поныне смотрится ничего,вот фото погляди,на мой взгляд очень даже винтажно а про краш тест вобще промолчу,стоит только представить что будет с "нашими ведрами" если их так долбануть,аж в дрожь бросает,а Диса ещё учится дрифтовать...Боже упаси
Добавлено (06.12.12, 20:10) --------------------------------------------- Disa722, эт для тебя!Особо не дрифтуй
METEORA, да там дело даже не в длинном капоте а в том что инженеры Вольво парни с мозгами в отличии от наших посмотри краш тест ГАЗ 3110 у неё тож капот не маленький