как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
BUGULME, Круто Юр а этот мод я тоже нашел,VLN 2010 - Endurance Series BlancPainv 1.1 а покраской авто занимался Алекс Кода, блин но его в свободном доступе нет,я только пару машин нашел Manthey Racing GT3 RSR и парочку BMW и Ади ТТ
этот мод это тоже сборка из шифта2,влн05,эндурансн и чего то еще...,а ауди на видео это взято с автосимовского мода ауди челендж,вот промо ролик,было это очень давно..
вот одна из гонок на ауди
Сообщение отредактировал BUGULME - Вторник, 12.06.12, 13:17
Честно говоря я не особый любитель RF но хочу сказать,что на него много отличных модов,с хорошей физикой и отличной графой,ездить одним словом приятно. По большому счету в него толком никогда не ездил а тут на днях решил установить,качнуть модов и трасс,и был очень приятно удивлен этой игрой. а вот не за долго до этого увидел мод FIA GT3 2012 на грипе для Shift 2 .Скачал игру и сам мод,покатал с часик и стер его нахрен,полная бездарность,думаю GTR3 будет нечто подобным шифту,по этому особо и не жду когда он выйдет в свет. вчера качнул BlancPain 24HSpa2011(ставится на GT3 2011) тоже Коды,очень понравился мод
А я вот скачал у немцев VLN последний для ГТР2. ТАм та же АУДИ есть, что в моде ДТМ 2003. Но она там куда более своенравная. ДА и вообще интересненький мод. Тоже понравился.
BUGULME, да Юр скачал шифт2 и поставил на него мод FIA GT3 2012,по физике полная лажа,смотрится всё конечно красиво но ездить не интересно.BlancPain 24HSpa2011 это скин пак Коды который ставится на мод FIA GT3 2011,визуальные модельки авто именно из шифта2. VARAZDAT, а что за год?У меня VLN 2005 года,тоже ауди тт есть,дай ссылку на немцов может этот VLN новей моего,за ранее благодарю
.BlancPain 24HSpa2011 это скин пак Коды который ставится на мод FIA GT3 2011,визуальные модельки авто именно из шифта2.
да я не спрашивал ,я констатировал факты,просто есть два мода ГТ3,один Сашин,о котором я писал(и ты),а второй от Apex group(или как их там,щас уже и не вспомню)....