как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
VARAZDAT, Согласен с тобой но от части, да Европа за какие то 50 лет изменилась до неузнаваемости, растеряв и смешав свою многовековую культуру с культурами выходцев из бедных стран ближнего Востока, которые по большому счету ничего хорошего не внесли. На счет США с тобой не соглашусь, там не все так просто как кажется. А то что ты сказал что Америка сама себя сжирает и нарываются на неприятности от некоторых стран, я так не думаю. Во всяком случае США та самая единственная страна которая развалила такую сверх державу как Советский Союз а этого многого стоит. На сегодняшний день Пендосы могут отвесить кому захотят, где захотят и когда захотят – это факт с которым не поспоришь. У них есть очень коварная и страшная вещь – это их демократия, которая в конечном итоге на мой взгляд может заменить все религии мира и объединить все страны в одно государство(это я говорю конечно не через 20 или 30 лет а более позже).Я смотрел очень интересную передачу, там еврей один рассказывал о религиях и о США, хотел её выложить но она к сожалению удалена. Так вот там этот чел рассказывал очень интересные вещи, задумавшись о которых и в правду начинишь в это верить. То что у Пендосов стоит у руля афро американец совсем не говорит о том что он рулит, рулят политикой всего мира совсем другие дяди, как раз таки находящиеся в США.И то что происходит в матушке Европе, у нас и много ещё где это их рук дело, во как
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Пятница, 20.04.12, 10:03
stuff, :fi: :fi: но вокал там никакой. обычный Danila, тебе бы только чем померятся. я реч завёл о вокале. то что ты выложил для меня это кал а не вокал. чем отличается кал от во кала. кал это кал а вокал это кал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Паша,зачетное видео(первое),я смотрел этот фильм! а по вокалу,мировое рок-сообщество,одним из лучших считает(и я с ними соглашусь) вокал Эрика Адамса,он такие тональности выдает,что многие оперные певцы курят в сторонке желательно смотреть по порядку,чтоб понять о чем я..
ну а эту думаю многие слышали в репертуаре группы Ария...
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Главными вопросами эксперимента были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Неужели не нашлось ни одного чела, который приостановился бы и послушал. Ведь если чел классно играет, то это волей - неволей завлекает. Тем более на улице. Странно. Я бы наверное остался на месте в а-е от такого. Бывает на улице попадаются классные музыканты. По крайней мере не всякая шушера, которая даже не знает нот. Так я последние деньги могут отдать таким. А эти мимо такого прошли. Уроды - амриканцы. Что одно и то же.