как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
GidrogeN, Кризис был из за того, что кредитных денег было выдано больше, чем государство могло себе позволить. Кредитный баланс был больше чем надо. И выплаты людей не покрывали это. Хотя онипозволяют печатать без конца деньги, но на тот момент это было чревато еще большими последствиями.
В СССрР вообще можно было брать товар в рассрочку и без процента. Однако кризиса не было.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 16.02.12, 21:12
METEORA, не знаю как там дела обстояли у вас но я к примеру родился в 84 году и в малолетстве на дистрофию не жаловался, так что на счет отсутствия продуктов это глупость полная. А касаемо отсутствия нормальных вещей, да так наверное и было но менять шмотки на государственный строй я бы не стал
ну ну. помню как в очередях стояли . продуктов не было. да и просто вещей не было .
Не Ден, в СССР продукты были, но видимо закончились во времена Перестройки ,когда на прилавках кроме куриц умерших своей смертью нихера не осталось, да и те в скором времени пропали , со шмотками нормальными посложнее было в простых магазинах, а вот на рынке у фарцовщиков, в "Берёзке" или специализированных магазинах типа "Лейпциг" или "Будапешт" можно было найти как раньше говорили "Фирму", за регионы не скажу, но в Москве и области как то попроще наверно было, ну а к примеру не протираемые джинсы фирмы "Москва" тёмно-синего цвета,ботинки типа "Прощай молодость"фу, убожество, спокойно можно было купить и в простом магазине...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Андрей. Достать можно было абсолютно все. Помимо Москвы было еще несколько городов, на которые работал весь СССР. Одни из них Тбилисси и Ереван. Это были города, которые были как с другой планеты в то время. Там было полно всего и особенно иностранного. Было полно валютных магазинов (естественно платили у.е), где можно было купить много чего. А обувь была Ереванская фирмы "масис". Так она ценилась как забугорная. Качество просто на высоте. Красота тоже не зрамала. Мы раз в год ездили в армению затаривались всем дефицитом и приезжали. Мне пахан в 2003 права сделал за бутылку армянского коньяка 1987 года. Он уже в тот год был 5-и звездочным. Так что выдержка у него была хорошая. Тот кто делал права еще и отца благодарил. Говорил, что сейчас такой коньяк только у коллекционеров. А это была последняя бутылка с бара. Теперь там одна хрень всякая. В общем тогда тоже было не совсем сладко. Но люди не жрали друг друга и не убивали за 5 рублей. Если был мозг и образование, то получал хорошую зарплату на производстве. Вот как то так. И женившись было куда больше шанса обзавестись своей квартирой.
METEORA, Умора……этот и подобные ему ролики рассчитанные на детей 10-12 летнего возраста и патриотов ( маразматиков) до усрачки считающих что и по ныне наше государство держит марку, на мой взгляд эта марка сейчас выглядит как дерьмо в проруби которое лижет всем задницы на право и на лево, так что такие ролики вызывают смех и призрение. Если бы им хватило этих денег хоть как то сносно модернизировать, то, что сейчас стоит в строю, это бы уже было мега достижением. Какой ещё новый стратегический бомбардировщик? Ч то за вздор? Еще в конце 60х дальняя бомбардировочная авиация напрочь уступила свое место баллистическим ракетам превратившись в тактическую авиацию способную наносить точечные удары, а для этих целей у нас есть отличные машины Ту 22 и Ту 160 которые сейчас следует не распиливать а срочно модернизировать, вон у амерекосов более старые B 52 и B1B в нынешнем апгрейде очень не плохо утюжили сербию ,ирак, афганистан .Нас ещё открыто не гнобят наши заокеанские друзья лишь только по тому что нам досталась от СССР ядерная дубинка которая с каждым годом таит как снег на солнце. К примеру у США сейчас постоянно несут дежурство более 30 атомных подводных лодок класса Оригон несущих на себе ядерные баллистические ракеты класса Традент2 и по мнению же наших адекватных военных аналитиков только 30 этих лодок способны вывести всю нашу боеготовность при условии того что 30% ракет будут сбиты и не поразят свои цели. У нас во времена конца эпохи СССР было зеркальное отражение – были лодки 667БДРМ Дельфин , 941 Акула которых сейчас осталось штучно и естественно дежурство они свое несут в местах дислокации выходя в море раз в 5 лет. Какие ещё экипировки будущего с элементами экзоскелета? Это точно рассчитано на молодежь играющую в Stalker .