как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
aazzART, Да не Виктор. Тут ты не на все 100% прав. Какая нафиг борьба , если машина , едущая рядом с тобой, дергается как паралитик и при малейшем контакте она может взмыть в воздух. Там такое бывает только в виде исключения. Вот именно в ИР и получается ехать вплотную с другой тачкой больше, чем во многих других симах. Тем более там можно поставить угол обзора заднего вида такой, что можно будет видеть машину, которая едет параллельно заднего колеса твоего авто. Да еще и с питов тебя предупреждают, что рядом с тобой машина. Если она успела подъехать к твоей. Это реально помогает. ВОт эти вещи я подразумевал под возможностью вести плотную борьбу в будущем симе.
Охренеть можно! Вот это реально экстрим и главное чувство полёта которое никак не сравнится с прыжком с парашютом! Шокирует особенно момент пролёта над землюй... это просто ******!!! Ведь рассчитать по формулам это не возможно, а опытным путём черевато, что если поймёшь, что не вписываешься, то всё равно уже ничего сделать нельзя. А усасаться в землю на такой скорости, даже покасательно, то это 100% летал. Я раньше видел видосы как такие летучие мыши прыгают со скал и летают по ущельям, но таких пролётов я ещё не видел.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
"Как и почему сбивают пешеходов" да по тому , что мы все в нашей гребаной демократической России просто охуели до такого "уровня", про который говорят дальше не бывает!!! то что творится сейчас на дорогах это всего один пазл из всей картины под названием "РАЗВАЛ И КРАХ СИСТЕМЫ"………
а вообще в ПДД четко прописано как надо ехать через нерегулируемые переходы и как вести себя когда видишь, что авто с соседней полосы остановились перед пешеходным переходом, так что почти все, кто сбл людей виновны в первую очередь (был там момент, когда люди на красный пошли)
На сомом деле, часто пешеходные переходы бывают плохо обозначены. Например могут содрать асфальт и соответственно зебры, а знаки не всегда расположены правильно и видны(например из-за лествы, т.к. знак поставили зимой-весной-осенью когда её не было и не подумали об этом). И в таком виде переход может существовать от пары дней до пары месяцев. И если человек не с этого района и не знает, что здесь переход и ходят люди, то и ехать он будет спокойно. Одна очень важная проблема которую указали в ролике, это то, что нерегулируемые переходы(зебры) делают на дорогах с 2-я и более полосами. Я сам часто видел такие переходы, где по три полосы в каждую сторону! И это ещё не предел! Власти просто экономят на наземных/подземных переходах. Причём часто такие переходы есть на "вылетных" загородных трассах из Москвы. Пример Каширское шоссе. Там разрешено 90км/ч поток едет 110км/ч, а кто спешит ГОРАЗДО больше. И когда ты видишь через 100-200 метров пешеходный переход ты просто не успеваешь остановиться. А если тормозить с экстренным торможение, то тебе въедут сзади машин 20. Сами представте, загородное шоссе, скорость около 100 и тут машина перед вами тормозит в пол где нет для этого причин! Ну и то, что когда машины в правых рядах тормозят. Очень часто люди тормозят в правых рядах в поисках места куда они едут(номер дома, вывеска заведения) или ищут место для парковки. Если каждый раз тормозить параллельно с ними, то вам опять же засадят в зад машины.
К сожалению без глобальных изменений будет всё как у Блока: "Всё будет так. Исхода нет.".
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Scorpion77SuperRaser, на самом деле Юр ни каких глобальных перемен и не нужно, необходимо только неукоснительное соблюдение закона а закон в свою очередь нужно предельно ужесточить. К примеру ,издали закон что перед зеброй не зависимо от того где она находится на автобане или на тихой улочке в городке скорость не должна превышать 40 км и не епёт - 3 раза нарушил держи штраф - пожизненное лишение прав. и уже через годик с такими законами на дорогах все стало бы на много лучше......
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 09.02.12, 22:33
migel909, Согласен. Просто у нас сейчас знаки предупреждающе о переходе стоят за 5 метров до него. А ограничение скорости ставиться только перед камерами на автобанах или перед засадами гайцев, для создания хлебных мест.
К примеру ,издали закон что перед зеброй не зависимо где она находится на автобане или на тихой улочке в городке скорость не должна превышать 40 км и не епёт - 3 раза нарушил пожизненное лишение прав. Вот тогда общественность и будет негодовать и появятся и переходы и светофоры и всё остальное...
а теперь подумай сколько ментов на этом и на сколько наживется. да и сам понимаешь что такой закон никогда не примут. А знаешь почему ?
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif