как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Ну это куда еще не шло. Хоть послушать можно. Хотя в первом видосе чувак перегнул палку с горловым сипом. Он больше одной песни так не споет. Горло сядет в раз. А те чудаки просто херней маются, потому что никуя у них нет возможности петь. ВОт и выдумали такую дрянь как они делают.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 31.01.12, 04:21
Хотя в первом видосе чувак перегнул палку с горловым сипом. Он больше одной песни так не споет
Вот Крис Бёрнс, правда он без музыкального образования и голоса, зато обладает самым уникальным гроулом, без всяких обработок из вне))) и рычать может на протяжении нескольких песен))))
Ну никто не говорит, про КРистину. Полно людей, уоторые реально поют. А то что те чудаки вытворяют даже пением то назвать не получается.
а как тебе это, это все те которых, как ты назвал уроды.
просто каждому свое)Я тоже например люблю тяжелую музыку и легкую мелодичную)Легкую например nickelback,skillet,что по тяжелее так это slipknot или , System of a Down,а смесь всего этого есть не много в linkin park)
Сообщение отредактировал linEgor - Вторник, 31.01.12, 09:24
просто каждому свое)Я тоже например люблю тяжелую музыку и легкую мелодичную)Легкую например nickelback,skillet,что по тяжелее так это slipknot или , System of a Down,а смесь всего этого есть не много в linkin park)
С годами всё проходит Егор... Я тоже раньше слушал, как принято было говорить Heavy, начиналось всё с Круиза, Чёрного кофе и Арии, потом пошло поехало..и Accept и Monovar,Slayer, ну и конечно Metallica....потом 1987 году попала в руки КАССЕТА,да да именно КАССЕТА с Depeche Mode, и всё поменялось... так что и у вас это с годами всё пройдёт, хотя я и сейчас с большим удовольствием могу послушать старичков....но отдельные треки. Кстати никто не помнит, раньше в конце 80 на канале 2*2 крутили клип один, пел слепой парнишка и играл сидя на гитаре, не могу вспомнить как его зовут.... ========================================================================================= Во нашёл...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Вторник, 31.01.12, 10:50
Во....,Андрюх,как раз вчера пересматривал фильм Дом у дороги(Придорожное заведение) с Патриком Свейзи,классный фильм,да все старые фильм классные,кто не смотрел рекомендую,так вот там почти весь фильм играет Jeff со своей бандой Уважаю! Ну а то что рок с годами проходит эт ты зря,ОН НАВСЕГДА
Егорушка , то что ты выложил вообще из другой оперы.))
Я согласен лишь с тем, что среди так называемой попсы много халтуры. Что рокешники и им подобные работают вживую и поэтому как бы больше энергетики от них. Юр, а выдавать сип горлом и петь микстом это разные вещи. (AC DC - микст) Тот же Лепс, человек, обладающий шикарным микстом, но он не может себе позволить постоянно так петь. Он уже перенес операцию и постоянно после концертов пролечивается у фониатра. Так что если есть доступ к классному спецу этого профиля можно надолго сохранить форму, но природа тоже должна была не отдохнуть. Подхрипеть и подсипеть горлом можно, когда определенным образом выстраиваешь связки (прошу не путать тупо специально хрипят) Меня просто в 90% случаев раздражает их музыка. ТАм ведь ничего толкового нет. Тупо рев гитары и глухой долбанутый барабанщик. В остальные 10% вмещаются их лиричесик песни, когда можно услышать что либо человеческое, а не дьяволоподобные вещи. Ты видел что творится с водой если ее заморозить под тот же тяжелый металл? Снежинки у воды становятся хаотичной формы и порой они немного темнеют. А та, которая под ту же классику - снежинки правильной формы и сохраняют цвет. Тяжелая музыка - это музыка разрушения , а не созидания. А разрушения никогда к хорошему не приводят. На счет Пугачевой и Леонтьева просто спешу не согласиться. Я сам их недолюбливаю, но петь они , по крайней мере , умели. Просто возраст и свои законы шоу бизнеса делают свое дело. В попсе так принято, чтобы работать под +, это намноооого снижает денежные затраты и требует меньше трудовых ресурсов от звукачей. Да и телевизионщикам меньше проблем.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 31.01.12, 13:07
VARAZDAT, Насчет воды согласен,сам слышал,а мы состоим процентов на 80% из нее.Поэтому я сам не очень балуюсь слишком тяжелой музыкой, а как бы мексую легкую и тяжелую, смотря какое настроение)
Сообщение отредактировал linEgor - Вторник, 31.01.12, 13:48
Меня просто в 90% случаев раздражает их музыка. ТАм ведь ничего толкового нет. Тупо рев гитары и глухой долбанутый барабанщик.
в чем-то я с тобой согласен,но вот на счет музыки нет,уж где где а вот в роке и есть музыка,сложная ,порой не понятная,не даром 99% виртуозов рок музыканты,и могут выдать такое что не один комп не повторит..... взгляд из нутри.....,поробуй хоть минуту не сбиться за девушкой,ну а три аккорда всей нашей попсы и эстрады думаю сыграет и школьник