как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
За 2 недели он переплатил 15.41, это примерно 0.308% от суммы займа. В месяц будет примерно 0.64%. В год примерно 6.68%. И это при том, что это короткий срок ссуды. А если на долго брать то и процент ниже. ПРосто чем меньше срок тем выше процент. У них ипотека под 3- 4% годовых, а у нас уууууууууууууууууууууууу. В общем поняли сколько.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 16.02.12, 16:49
GidrogeN, Кризис был из за того, что кредитных денег было выдано больше, чем государство могло себе позволить. Кредитный баланс был больше чем надо. И выплаты людей не покрывали это. Хотя онипозволяют печатать без конца деньги, но на тот момент это было чревато еще большими последствиями.
В СССрР вообще можно было брать товар в рассрочку и без процента. Однако кризиса не было.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 16.02.12, 21:12
METEORA, не знаю как там дела обстояли у вас но я к примеру родился в 84 году и в малолетстве на дистрофию не жаловался, так что на счет отсутствия продуктов это глупость полная. А касаемо отсутствия нормальных вещей, да так наверное и было но менять шмотки на государственный строй я бы не стал
ну ну. помню как в очередях стояли . продуктов не было. да и просто вещей не было .
Не Ден, в СССР продукты были, но видимо закончились во времена Перестройки ,когда на прилавках кроме куриц умерших своей смертью нихера не осталось, да и те в скором времени пропали , со шмотками нормальными посложнее было в простых магазинах, а вот на рынке у фарцовщиков, в "Берёзке" или специализированных магазинах типа "Лейпциг" или "Будапешт" можно было найти как раньше говорили "Фирму", за регионы не скажу, но в Москве и области как то попроще наверно было, ну а к примеру не протираемые джинсы фирмы "Москва" тёмно-синего цвета,ботинки типа "Прощай молодость"фу, убожество, спокойно можно было купить и в простом магазине...
Андрей. Достать можно было абсолютно все. Помимо Москвы было еще несколько городов, на которые работал весь СССР. Одни из них Тбилисси и Ереван. Это были города, которые были как с другой планеты в то время. Там было полно всего и особенно иностранного. Было полно валютных магазинов (естественно платили у.е), где можно было купить много чего. А обувь была Ереванская фирмы "масис". Так она ценилась как забугорная. Качество просто на высоте. Красота тоже не зрамала. Мы раз в год ездили в армению затаривались всем дефицитом и приезжали. Мне пахан в 2003 права сделал за бутылку армянского коньяка 1987 года. Он уже в тот год был 5-и звездочным. Так что выдержка у него была хорошая. Тот кто делал права еще и отца благодарил. Говорил, что сейчас такой коньяк только у коллекционеров. А это была последняя бутылка с бара. Теперь там одна хрень всякая. В общем тогда тоже было не совсем сладко. Но люди не жрали друг друга и не убивали за 5 рублей. Если был мозг и образование, то получал хорошую зарплату на производстве. Вот как то так. И женившись было куда больше шанса обзавестись своей квартирой.