Вы вошли как:
Зритель

Уважаемый Зритель, для использования всех функций сайта зарегистрируйтесь
базар вокзал - Страница 558 - Форум [Free Race] Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
базар вокзал
meteora40 | Дата: Вторник, 15.07.08, 23:53 | Сообщение # 1
Медальки:

Карьера FreeRace:
пока пусто

как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал

спустя год:

где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт

спустя два года:

чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.

спустя 15 лет:

Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.

спустя 20 лет:

о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался...
ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.

спустя 25 лет:

чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.

спустя 35 лет:

ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше.
А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.

спустя 45 лет:

где мои таблетки от склероза???

спустя 50 лет:

нашел

спустя 50 лет и 3 секунды:

стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!

В параллельной вселенной:
как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию

год спустя:

где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний

Crysis | Дата: Среда, 07.12.11, 21:47 | Сообщение # 8356
Пьяный мастер
Награды: 2
Сейчас:
Denis Potyomin
Управление в гонках:
G25
Любимая трасса:
Monza
Любимый авто:
Ferrari
Медальки:
Медаль Гонщика За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
пока пусто
Quote (migel909)
Парни а кто мне объяснит что это вообще такое "АВТОПИДОРСТВО"???

так называют людей которые пытаются тюнинговать старый российский автопром.

Добавлено (07.12.11, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Disa722)
Да это выдумали автопидоры фрирейса. До этого нигде такое определение не встречал.

у нас в городе много таких автопидоров их ведра с болтами закидывают яйцами

ЯПОНА-БЛЯТ

VARAZDAT | Дата: Среда, 07.12.11, 23:29 | Сообщение # 8357
Папик FreeRace
Награды: 11
Сейчас:
Varazdat Markosyan
Управление в гонках:
Logitech G27
Любимая трасса:
Interlagos
Любимый авто:
Jaguar S type
Медальки:
Медаль Гонщика За популярность За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума За мега аффигенный вклад в жизнь форума ЗА материальную помощь проекту
Карьера FreeRace:
пока пусто
Disa722,
Дисса, что жаба душит, что тебе кроме как прокатиться на карте дольше ничего не светит? По крайней мере пока. В 90% случаев наши дороги-полная жопа. Согласен. Но есть места где можно разогнаться и больше 250. В Астраханской области, в пустыне, есть такие дороги. А я там жил 7 лет...Между Элистой и Астраханью тоже есть кусочек около 10 км, ну раньше был, сейчас не знаю. Я слышал, что сейчас на новой дороге в сторону Волгограда тоже есть приличная полоса. Ну а в Москве и области таких мест достаточно. Пару месяцев назад здесь выкладывали видео. Где ночью чуваки гонялись между Ниссан ГТр и мотоциклом. Ниссан шел 330 и при этом тряски в машине было минимально. По-моему это была та же дорога и тот же Ниссан, который в видео от Мигеля. Так что...
А на счет того, что автопидоры те, кто умеет только ездить и ничего не понимает в машине, ты не прав. Мне похрену, как устроена коробка и движок. Машина- средство передвижения. И иногда получение кайфа от вождения. Это тебе главное, чтобы машина не ездила, а выносила тебе мозги. Би Би си, метр едешь, три неси. Как раз как у тебя. Эт ты из за того, что на данный момент не имеешь возможности ездить на нормальной машине пытаешься найти оправдания своей точке зрения.

КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ,
КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...

Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 07.12.11, 23:45

stuff | Дата: Четверг, 08.12.11, 00:43 | Сообщение # 8358
ГонщиГ
Награды: 10
Сейчас:
Евгений Кириченко
Управление в гонках:
мягкое и плавное
Любимая трасса:
Енна
Любимый авто:
Lister Storm
Медальки:
Медаль Гонщика За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
пока пусто
просто когда есть нормальная машина, не надо знать с чего она состоит. Ну а имея срань в гараже, приходиться знать, т.к. без шаманства и знаний она не заводиться...

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 07:59 | Сообщение # 8359
Ветеран
Награды: 20
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Медаль Гонщика За популярность За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума За мега аффигенный вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
Чемпиону FreeRace VW SciroccoЗа 3-е место FreeRace GT3 (2 сезон)Чемпиону FreeRace Gillet CupЗа 3-е место FreeRace Porsche SuperCup 2009За 3-е место в Межпортальном Чемпионате FreeRace 2012
стафф, а у тебя есть машина? У кого нет тот вообще молчать должен. Если бы у меня была иномарка, то я бы всё равно изучил внутренности. Что касается моей 6ки, то я из нее попытаюсь сделать нормальную машину. Это гараздо лучше, чем я за те же деньги куплю иномарочный хлам и так же буду исправлять его, за большие деньги.

VARAZDAT | Дата: Четверг, 08.12.11, 09:41 | Сообщение # 8360
Папик FreeRace
Сейчас:
Varazdat Markosyan
Управление в гонках:
Logitech G27
Любимая трасса:
Interlagos
Любимый авто:
Jaguar S type
Медальки:
Медаль Гонщика За популярность За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума За мега аффигенный вклад в жизнь форума ЗА материальную помощь проекту
Карьера FreeRace:
пока пусто
Disa722,
Хватит херню нести. Конечно за 50 т.р ты не купишь что то стоющее внимания из иностранного автопрома. Если тебе интересно копаться в машинах, то это твой выбор. А называть автопидорами тех, кто просто ездит на нормальных машинах и ему пофигу что и как в ней работает по меньшей мере глупо. Лично я разделяю точку зрения своего брата, который часто говорит так - "кто на что учился". Он едет в салон отдает деньги и ему делают. А машина у него за 700 колов.
Так же поступал и я. Каждый должен заниматься своим белом. Если тебе интересно самому копаться и тратить свое время, валяй. В нынешнее времена, вполне можно себе позволить пользоваться услугами профи, а за сэкономленное время заработать деньжат. Заодно и нервы в порядке. Другое дело что не всегда и не у всех есть такая возможность.

КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ,
КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 10:09 | Сообщение # 8361
Ветеран
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Медаль Гонщика За популярность За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума За мега аффигенный вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
Чемпиону FreeRace VW SciroccoЗа 3-е место FreeRace GT3 (2 сезон)Чемпиону FreeRace Gillet CupЗа 3-е место FreeRace Porsche SuperCup 2009За 3-е место в Межпортальном Чемпионате FreeRace 2012
Quote (VARAZDAT)
А называть автопидорами тех, кто просто ездит на нормальных машинах и ему пофигу что и как в ней работает по меньшей мере глупо.

Вот тут согласен с тобой.
Quote (VARAZDAT)
Если тебе интересно самому копаться и тратить свое время, валяй.

Мне интересно! Лучше в гараже просидеть вечер, чем за кампом))
Quote (VARAZDAT)
вполне можно себе позволить пользоваться услугами профи, а за сэкономленное время заработать деньжат.

Если всё путём пойдёт, то я буду профи, и за удовольствие мне будут платить деньги)))
Quote (VARAZDAT)
Другое дело что не всегда и не у всех есть такая возможность.

У меня например есть возможность в тех центр сдать 6ку на капиталку, но мне не хочется там деньги тратить, да ещё и сделают её фигово. А тут я сам спокойно, всё качественно сделаю. Не первый двигатель уже перебирал)

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 11:21 | Сообщение # 8362
Ветеран
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Карьера FreeRace:
migel909, ещё добавлю. Сейчас много разводов на сервисах. В карточки много чего напишут, типо это не исправно, это надо менять и д.т. А когда ты понимашь, то сможешь от этого отказаться, и не переплачивать деньги за исправные детали в авто. Ещё они напишут что меняли, а на самом деле они ничего не делали, т.к. деталь исправна, а ты заплатил за новую. Вот таких лошков и разводят, которые готовы деньгами кидаться.

VARAZDAT | Дата: Четверг, 08.12.11, 18:10 | Сообщение # 8363
Папик FreeRace
Сейчас:
Varazdat Markosyan
Управление в гонках:
Logitech G27
Любимая трасса:
Interlagos
Любимый авто:
Jaguar S type
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ. Заходим сюда http://gtr3.com
1. Делаем звук на максимум
2. Включаем питание
3. Включаем насос
4. Зажигание.
И СЛУШАЕМ звуки из будущего ГТР3..
ПРосто супер.

КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ,
КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 19:13 | Сообщение # 8364
Ветеран
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Карьера FreeRace:
Будет мега сим. Надеюсь разработчики не обманут)

Crysis | Дата: Четверг, 08.12.11, 21:06 | Сообщение # 8365
Пьяный мастер
Награды: 2
Сейчас:
Denis Potyomin
Управление в гонках:
G25
Любимая трасса:
Monza
Любимый авто:
Ferrari
Медальки:
Медаль Гонщика За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума За общительность За большой вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
пока пусто
Quote (Disa722)
Будет мега сим.

ты понял это по звуку? :D :D :D

ЯПОНА-БЛЯТ

migel909 | Дата: Четверг, 08.12.11, 21:16 | Сообщение # 8366
Хамелион
Награды: 7
Сейчас:
Станислав Райтер
Управление в гонках:
g25 powered by Varazdat
Любимая трасса:
Monza
Любимый авто:
Ferrari 550
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
Ребята может пока ждемс GTR3 устроим фан-гонку на машинках V8 Superstars на траске Varano 2010 в это воскресенье?Если есть желающие покатать пишите,я тогда организую соответствующую темку
Прикрепления: 7564325.jpg (39.7 Kb) · 4552622.jpg (42.6 Kb) · 2180253.jpg (43.0 Kb) · 8617609.jpg (42.1 Kb)

НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…

stuff | Дата: Четверг, 08.12.11, 22:01 | Сообщение # 8367
ГонщиГ
Награды: 10
Сейчас:
Евгений Кириченко
Управление в гонках:
мягкое и плавное
Любимая трасса:
Енна
Любимый авто:
Lister Storm
Медальки:
Медаль Гонщика За хорошую посещаемость на форуме За активное участие в форуме За большой вклад в жизнь форума
Карьера FreeRace:
пока пусто
Quote (Disa722)
стафф, а у тебя есть машина?

да у меня то хлам тоже есть, ладой десяткой зовут.

ЗЫ никому ничего не должен, потороч.

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 22:49 | Сообщение # 8368
Ветеран
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Карьера FreeRace:
15го декабря о ГТР3 узнаем. Подробности)

VARAZDAT | Дата: Четверг, 08.12.11, 23:25 | Сообщение # 8369
Папик FreeRace
Сейчас:
Varazdat Markosyan
Управление в гонках:
Logitech G27
Любимая трасса:
Interlagos
Любимый авто:
Jaguar S type
Медальки:
Карьера FreeRace:
пока пусто
Симулятор выйдет в первом квартале следующего года. В этом году можно его не ждать.

КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ,
КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...

Disa722 | Дата: Четверг, 08.12.11, 23:27 | Сообщение # 8370
Ветеран
Сейчас:
Денис Мотайленко
Управление в гонках:
Logitech MOMO
Любимая трасса:
Red Bull Ring (A1 Ring)
Любимый авто:
AUDI R14 PLUS
Медальки:
Карьера FreeRace:
Quote (VARAZDAT)
Симулятор выйдет в первом квартале следующего года. В этом году можно его не ждать.

Рфактор 2 покабрать не буду. Лучше ГТР3 подожду!)) Должна круче быть)

Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Новые пользователи
Мануал по настройке Le Mans Ultimate [GidrogeN]

Как добавить радар в игру [GidrogeN]

Как использовать в игре Crew Chief? [GidrogeN]

Ответы на типичные вопросы об Assetto Corsa Competizione [GidrogeN]

rFactor для чайниКов [oznor]

Новости и обновления игры [Validamar]

GTR2 [GidrogeN]

Откроем капоты, господа [Nomad198]

Разгон кампутера [Nomad198]

Научите делать скины для машин gtr2 [BUGULME]

[1]>базар вокзал [9802]

[2]>базар вокзал 2 [867]

[3]>ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! [848]

[4]>Наши "засл(р)анцы" [803]

[5]>F1 Сезон 2010 [656]

[6]>Гонки вне Чемпионатов [559]

[7]>F1 Сезон 2011 [508]

[8]>Этап №1. Хоккенхайм 2004 [454]

[9]>кто во что ещё гамает. [442]

[10]>обсуждение межпортального чемпионата [395]

juanbrasil [16.08.26|06:11]

grgrwgwgf [15.08.26|20:51]

kevin [13.08.26|14:53]

AlysonPLK [11.08.26|17:53]

nikiinsertsomething [11.08.26|00:59]

NikiSt [05.08.26|18:36]

DuyBaos [04.08.26|18:45]

RaceF1go [03.08.26|15:58]

Gomoseks [02.08.26|15:57]

Vadua_Racer [31.07.26|01:46]

На сайте можно поиграть gtr2 онлайн, гонки онлайн, скачать gtr2 | Copyright GidrogeN & FreeRace © | Dsigned by GAME_HEkuT ® © | 2008-2026 год
Вверх