как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Disa722, Дисса, что жаба душит, что тебе кроме как прокатиться на карте дольше ничего не светит? По крайней мере пока. В 90% случаев наши дороги-полная жопа. Согласен. Но есть места где можно разогнаться и больше 250. В Астраханской области, в пустыне, есть такие дороги. А я там жил 7 лет...Между Элистой и Астраханью тоже есть кусочек около 10 км, ну раньше был, сейчас не знаю. Я слышал, что сейчас на новой дороге в сторону Волгограда тоже есть приличная полоса. Ну а в Москве и области таких мест достаточно. Пару месяцев назад здесь выкладывали видео. Где ночью чуваки гонялись между Ниссан ГТр и мотоциклом. Ниссан шел 330 и при этом тряски в машине было минимально. По-моему это была та же дорога и тот же Ниссан, который в видео от Мигеля. Так что... А на счет того, что автопидоры те, кто умеет только ездить и ничего не понимает в машине, ты не прав. Мне похрену, как устроена коробка и движок. Машина- средство передвижения. И иногда получение кайфа от вождения. Это тебе главное, чтобы машина не ездила, а выносила тебе мозги. Би Би си, метр едешь, три неси. Как раз как у тебя. Эт ты из за того, что на данный момент не имеешь возможности ездить на нормальной машине пытаешься найти оправдания своей точке зрения.
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 07.12.11, 23:45
просто когда есть нормальная машина, не надо знать с чего она состоит. Ну а имея срань в гараже, приходиться знать, т.к. без шаманства и знаний она не заводиться...
стафф, а у тебя есть машина? У кого нет тот вообще молчать должен. Если бы у меня была иномарка, то я бы всё равно изучил внутренности. Что касается моей 6ки, то я из нее попытаюсь сделать нормальную машину. Это гараздо лучше, чем я за те же деньги куплю иномарочный хлам и так же буду исправлять его, за большие деньги.
Disa722, Хватит херню нести. Конечно за 50 т.р ты не купишь что то стоющее внимания из иностранного автопрома. Если тебе интересно копаться в машинах, то это твой выбор. А называть автопидорами тех, кто просто ездит на нормальных машинах и ему пофигу что и как в ней работает по меньшей мере глупо. Лично я разделяю точку зрения своего брата, который часто говорит так - "кто на что учился". Он едет в салон отдает деньги и ему делают. А машина у него за 700 колов. Так же поступал и я. Каждый должен заниматься своим белом. Если тебе интересно самому копаться и тратить свое время, валяй. В нынешнее времена, вполне можно себе позволить пользоваться услугами профи, а за сэкономленное время заработать деньжат. Заодно и нервы в порядке. Другое дело что не всегда и не у всех есть такая возможность.
А называть автопидорами тех, кто просто ездит на нормальных машинах и ему пофигу что и как в ней работает по меньшей мере глупо.
Вот тут согласен с тобой.
Quote (VARAZDAT)
Если тебе интересно самому копаться и тратить свое время, валяй.
Мне интересно! Лучше в гараже просидеть вечер, чем за кампом))
Quote (VARAZDAT)
вполне можно себе позволить пользоваться услугами профи, а за сэкономленное время заработать деньжат.
Если всё путём пойдёт, то я буду профи, и за удовольствие мне будут платить деньги)))
Quote (VARAZDAT)
Другое дело что не всегда и не у всех есть такая возможность.
У меня например есть возможность в тех центр сдать 6ку на капиталку, но мне не хочется там деньги тратить, да ещё и сделают её фигово. А тут я сам спокойно, всё качественно сделаю. Не первый двигатель уже перебирал)
migel909, ещё добавлю. Сейчас много разводов на сервисах. В карточки много чего напишут, типо это не исправно, это надо менять и д.т. А когда ты понимашь, то сможешь от этого отказаться, и не переплачивать деньги за исправные детали в авто. Ещё они напишут что меняли, а на самом деле они ничего не делали, т.к. деталь исправна, а ты заплатил за новую. Вот таких лошков и разводят, которые готовы деньгами кидаться.
ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ. Заходим сюда http://gtr3.com 1. Делаем звук на максимум 2. Включаем питание 3. Включаем насос 4. Зажигание. И СЛУШАЕМ звуки из будущего ГТР3.. ПРосто супер.
Ребята может пока ждемс GTR3 устроим фан-гонку на машинках V8 Superstars на траске Varano 2010 в это воскресенье?Если есть желающие покатать пишите,я тогда организую соответствующую темку