как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Я бы поставил, но включал только по праздникам. Т.к. он очень вреден для турбины((
Quote (Scorpion77SuperRaser)
Кстати, огонь из трубы это не обязательно антилаг, у прямотоков тот же огонь может быть, и прямоток я бы поставил.
ну у субариков и лансеров ну и раллийных турбинных авто это антилаг. А вот у атмосферников - там свои особенности. многое зависит от настроек зажигания и от степени форсировки двигателя. У роторных при высокой форсировке тоже часто пламя летит - красиво очень)))
Добавлено (27.10.11, 18:57) --------------------------------------------- Как же работает система анти лаг? Когда водитель снимает свою ногу с педали газа, угол зажигания меняется иногда на 40 градусов и даже больше в сторону задержки и поступающая смесь делается богаче. Входная заслонка держится слегка приоткрытой или используется воздушный инжектор. Соотвественно все это сказывается на воздушно-топливной смеси, которая поступает в камеру сгорания в то время как пилот убрал ногу с педали. Задержка зажигания обеспечивает то, что смесь достигает выхлопа сгорев не полностью. когда свеча выдает искру, выпускной клапан начинает открываться, за счет задержки зажигания. В дополнение к этому температура выпуска очень большая, что вызывает взрыв недогоревшего топлива от контакта с горячими выпускными трубами. Турбина как раз и расположена неподалеку и такие взрывы поддерживают ее вращение (иначе бы она замедлилась, так как выпуск замедляется - нога с газа убрана). Вот такими вот средствами удается поддерживать вращение турбины.
Как работает антилаг? Он убивает двигатель. Там такие нагрузки и температуры, что его можно ставить только на гоночные авто т.к. у них и так ресурс рассчитан на определенные не большие дистанции. А гражданская просто не рассчитана на такое, движка в первый день тазом накроется. Да и мне было бы проще высокие обороты держать. И не мудрить. Не люблю всю это электронику, Бэху шестёрку не люблю только из-за того, что она вся напичкана электроникой.
еще турбину убивают горе ездюки,кто не умеет с ней ездить.....
+1. Очень правильно подмечено. Сейчас всё больше двигателей делают с улиткой, в виду экономичности, экологичности и т.д., а вот мало кто знает как с такими машинами надо обращаться. Самый банальный пример, это когда после оджига сразу глушат движку не дав ей поработать на холостых...
после оджига сразу глушат движку не дав ей поработать на холостых...
некоторое время я ездил на газели с турбиной,у соседней организации тоже была такая,я три дня наблюдал за их гонщеком,на четвертый день я стал наблюдать как он снимает турбину
у знакомого джип исузу (трупер) 10 лет. пригнал откуда то за бугра. дизельный с турбиной. приехал вышел из машины а ключ соответственно вынул. поставил на сигналку. тачка стоит молотит пару минут и сама глохнет
поставил на сигналку. тачка стоит молотит пару минут и сама глохнет
У соседа также на фв Т4
Добавлено (30.10.11, 11:28) --------------------------------------------- денис, а к чему ты это написал, про автопидара. Я что то этого прикола не понял. И почему удалили сообщение?
Добавлено (30.10.11, 11:28) --------------------------------------------- денис, а к чему ты это написал, про автопидара. Я что то этого прикола не понял. И почему удалили сообщение?
Добавлено (30.10.11, 11:29) --------------------------------------------- тупая опера на телефоне, по 100500 раз нажимаю и нифига не добавляется