как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Я могу дать, точнее про себя рассказать. 3е место в ГТ3, Победа на вв сирокко, множество рекордов трасс) и порше, тока надо уточнить, на каком я месте.
Я могу дать, точнее про себя рассказать. 3е место в ГТ3, Победа на вв сирокко, множество рекордов трасс) и порше, тока надо уточнить, на каком я месте. :)
нееееееее, раз ляпнул слово, так давай делай про всех, ищи статистику, все есть на сайте. Тогда дадим всем по кубкам
Руководство Волжского автомобильного завода представило публике долгожданный отечественный седан Lada Granta. Первым оценить исключительные особенности нового бюджетного автомобиля смог премьер-министр России Владимир Владимирович Путин.
Осмотрев машину снаружи, он попытался было заглянуть в багажник, однако замок на нем отчего-то заклинило. Чуть позже крышку все-таки удалось открыть совместными усилиями директора компании "АвтоВАЗ" Игоря Комарова и главы госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. Кроме того, завести мотор у премьера получилось только с пятого или шестого раза. :D Изобретательные конструкторы объяснили это тем, что в новой модели впервые применяется электронная педаль газа и нажимать ее нужно было не так резко.
Напомним, что седан Lada Granta построен на платформе модели Kalina и оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., который соответствует самым современным экологическим нормам "Евро-4". Он позволяет автомобилю буквально выстреливать(Я думал после этого умру :D) с нуля до сотни всего за 12 :D секунд и потребляет 7,3 литра бензина на 100 километров пробега.
Длина кузова составляет 4260, ширина — 1700, а высота — 1500 миллиметров. При этом около 70 процентов использованных деталей унифицировано с компонентами вышеупомянутой "Калины". Производство нового седана должно начаться уже к концу 2011 года. Его цена не превысит 300 000 рублей.