как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
ну завтра спрошу. Просто если я сделаю эту задачу, то на экзамене я освобождаюсь от этой задачи. А остальные лёгкие ))
Добавлено (18.04.11, 19:12) --------------------------------------------- Я эту задачу решал на практической за 45 мин, даже за 30 справился. Но прошло пол года и я забыл всё. Теперь только могу посчитать, ну что нить там посчитать) Ща попробую все бумажки вырыть, может найдтся. но шан что найдётся очень мал. Я недавно прибирался.
так.... насколько я понимаю - реакция опор в данной задаче - только вертикальная. для начала - трансформируем распределенную нагрузку q в приложенную Q: Так как еагрузка q распределена равномерно - точкой приложения силы Q будет середина отрезка CD. Величина силы Q будет равна произведению длины отрезка (4 метра) на интенсивность распледеления (5кН/м) = 20кН
реакции опор определим из условия, что сумма изгибающих моментов вовкруг одной точки равна нулю. сначала составь сумму моментов вокруг опоры А, определишь реакцию опоры В: примем "плюс" - по часовой стрелке, "минус" - против часовой стрелки. получается - сумма изгибающих моментов вокруг точки А равна F*1+Q*3+M-R(b)*6 и она же равна нулю. Из получившегося уравнения F+3Q+M-R(b)=0 находишь неизвестую реакцию опоры B, то бишь R(b). Положительное значение - вверх, отрицательное - вниз. Далее делаем то же самое вокруг опоры B: получаем - сумма моментов вокруг точки B равна M-Q*3-F*5+R(a)*6.... Получаем уравнение M-3Q-5F+6R(a)=0, находим реакцию опоры А....
А вот как строить эпюры - вспоминаю с трудом. Решай пока это - может вспомню....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я эту задачу решал на практической за 45 мин, даже за 30 справился. Но прошло пол года и я забыл всё. Теперь только могу посчитать, ну что нить там посчитать) Ща попробую все бумажки вырыть, может найдтся. но шан что найдётся очень мал. Я недавно прибирался.
тебе сколько лет? - "знал но забыл".....
aazzART, Спасибо. После атошколы надо решить задачу. Блин, эта самая сложная неделя. После автошколы надо всё быстро делать. Графику на А1 до чертить, тех мех - эту задачу сделать, повторить систему смазки автомобиля, написать конспект 20стр по социологии.
ы.... значит я гожусь только сопромат решать)) я эти три рубля по другому приспособил - раз продавец решил отдать 5 р, значит перчатки стали стоить не 25, а 20 р. соответственно - 25-5=20=(11,5+11,5)-3. То есть - три рубля надо не прибявлять, как сказано в ролике, а отнимать от суммы, фактически потраченной инвалидами. И получится фактическая стоимость перчаток - 20р. Ой счаз кого то передернет от моего умничанья
Самое грустное то, что продавец хотел пожалеть инвалидов, а в итоге - на*бал их, как делают все настоящие продавцы....
P.S. пойду еще чаем конфетку запью.