как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
руля больше не будет. я не в том возрасте и положении, чтобы планировать покупку руля для компа. Джойстик есть.я на подобном две грануризио прошел. только маловероятно, что я еще поеду хоть на клаве хоть на джойсте.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ищу этот саундтрек,часто звучал в программах "авиаторы"(НТВ),"естественный отбор"(РЕН ТВ) и другие программки на РЕН ТВ,если кто знает будет куллллллл
Я сомневаюсь что этот саунд существует в природе!Либо за кадром играет какой нибудь ди джей,либо написапли спецом для этой передачи и мало вероятно что музыка появится где нибудь,в альбоме или сборнике и тд.
BUGULME, я уже писал что этот саунд звучит в программе "авиаторы" и "военное дело"(НТВ) и ещё в разных программках,просто мало вероятно что если этот саунд именно творение некого ди джея для шоу-программы "естественный отбор"(РЕН ТВ) тогда врядли его могли взять как саунд другие телеканалы.То что его нет в обывательских сборниках с тобой согласен,похоже на Кристал метод или Дуф.Не знаю пока продолжаю периодически искать,может повезет:)
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 22.03.11, 21:49
Пришлось убрать клип,а то Angerfist мне стал в личку писать сообщения плохого характера в виде угроз и расправы со мной - "тебе пипец"его страшные слова
Добавлено (23.03.11, 15:28) --------------------------------------------- Angerfist - прими к сведению Статья 119 УК (уголовного кодекса) РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Болфе не угвазай :D
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 23.03.11, 15:34