как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Не знаю Денис в чем у меня проблема с этой гонкой,я уже с ФТП перизакачал и мод и трасску,переустановил игру,в чистую ставлю,всё равно меня выкидывает по подозрению в обмане(((
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 12.01.11, 19:43
Денис я уже переустановил,не помогло...Хрен с ним не буду флудить сообщениями,не становится так не становится,буду ждать 3 этапа Жиллет Кап,там и поезжу с вами.А в этот раз видимо не дано в 107%не попал
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 12.01.11, 19:59
Парни спасибо!)))Сейчас закачал на съёмный жесткий диск - работает!!!!))))гип-гип-ура я еду с вами Леша наверное на жестких какие то фрагменты от модов ALMS2007-2009,Le Mans 2005-2009 есть поэтому и не работало хоть и переустонавливал игру на чисто,а так всё работает
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 12.01.11, 21:16
Andr73rus, отнюдь, в папке игры через удалятор удаляются только оригинальные файлы игры, остальное остается на своих местах. Поэтому после удаления нада ручками удалить папку с игрой.
Andr73rus не патч я ставил,я даже свою сессию в локалке на этой трассе,на любом авто из мода делал всё работает,именно когда на серв 91.211.117.30 заходил меня выкидывало,а так всё работало и лобби тоже)))так что не знаю если честно в чем именно загвоздка,у меня жесткий на 2 части разбит Е и С переустанавливал и туда и туда не работало,сейчас игру закачал на съёмный стало работать:)так что хрен его знает в чем тут дело.Я один раз ставил мод WSGT потом удалил его,так вот от него фрагмент случайно потом нашел в Програм фаилс как он туда попал неизвестно...
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 12.01.11, 21:36
Andr73rus я знаю,я в ГТРку 3 год юзаю,при удалении там куча всего вкаченого остается трассы,звуки,запускающие фаилы чемпов и много ещё чего,я реально вот перед последней очисткой всё вычистил Ауслоджиком всё дважды очистил,закачал заного опять выкидывало вот тогда я уже и плюнул думаю не судьба а потом попробывал ещё и так и сработало
не патч я ставил,я даже свою сессию в локалке на этой трассе,на любом авто из мода делал всё работает,именно когда на серв 91.211.117.30 заходил меня выкидывало
потому что ты заходил сам к себе на сервер. файлы одинаковые. а тут не конект с файлами на серваке. вот и кикает. надо просто устанавливать всё правильно и удалять какули из игры
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Добавлено (12.01.11, 22:22) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел как едет Юра:)он случаем не тот самый Стиг из передачи Топгир,не кто не знает?