как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Парни да харе вам парится по поводу гонки в Голденпорте,у многих были проблемы,соединение страдало,игру лагало,многих лидеров сразу потеряли,Дена жалко в квале видел он был в шестерке лидеров,у меня (явно не быстрого в чемпе) тоже куча лагов и соединеие страдало,до пита из за сходов лидеров с Фалкнером интересно боролись за 5 позицию,после пита игра жутко тормозилось и из за этого простоял в гравии полторы минуты,потом вообще лагать сильно начало,и под конец гонки я Лешу Гидрогена чуть очков не лешил,зажопил его хотя отставал от него на 2 круга или круг,так что у многих гонка явно не сложилась.А тебе (gt173) по поводу протестов,зажопов и т.д. скажу так если хочешь ездить чисто пиши письмо Берни Экелстоуну,подовай заявку в Ф1 там все профи...так что не неси хрень это гонки,здесь всё бывает,причем если учитывать наш инет так это вообще.
Виктор,а что мне с себя начинать единственный мой косяк в гонке это когда я отыгрывал круг у Леши Казымова(это по гонке)и писанина в чате в квале,когда я хотел узнать куда пропал Соков и Ден.А ты говоришь с себя начни,с чего именно уточни будь любезен
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 13:32
1062 сек.серверного повтора Я (Пертти Куисмане) наехал на поребрик в 2 секторе в правом повороте в следствии чего машина перевернулась на крышу.Протест заключается в том что я прошу зачислить мне сход,так будет честно.Кто нибудь видел в кузовных гонках чтоб после такого кульбита можно было финишировать.Одно дело когда в ралли в подобном эпизоде придут на помощь болельщики и маршалы и поставят авто на колеса,но только не в таких гонках,это смешно))))Прошу сход,причина авария на 1062 сек.гонки ab
Ты еще забанить попроси себя как Кризис :D :D :D И я себе в голову в кручу :D :D
Сообщение отредактировал linEgor - Понедельник, 10.01.11, 14:03
Добавлено (10.01.11, 14:49) --------------------------------------------- GidrogeN на самом деле этот массовый "зажоп"на 1 круге в левом повороте не есть хорошо,многие погорячились есть кто с опытом в гонках есть и новички.Я вчера когда повтор позыбрил,тот инцидент с тобой(((взлеты Мерсов в ЛеМане 99 отдыхают
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 21:18
migel909, да я все равно позиции не потерял, просто такой полет мог повредить тачку сильно, тогда пришлось бы боксы посетить, вот это было уже худо. А так я уже привык с кривым задним спойлером ездить
Весёлый такой машинист Запломбирывать сим карту :D звучит жестко
Добавлено (10.01.11, 19:23) --------------------------------------------- [code]Вот так и обороняются и аттакуют,смотреть до конца,в конце весь накал борьбы
Добавлено (10.01.11, 21:02) --------------------------------------------- Давайте устроим гонку где нибудь до 3 этапа,и проведём её хуже чем в Голденпорте))))тогда сайт точно лопнит от писанины :D я и все остальные будем писать всё больше и больше :D и в конце концов разучимся ездить но + разовьём нанописминную технологию
Добавлено (10.01.11, 21:12) --------------------------------------------- Метеора ты разве не понимаешь,значит Ден получил педаль-героя,а как же все мы???Кто мне вручит медаль- главного болабола :D
Сообщение отредактировал migel909 - Понедельник, 10.01.11, 21:17