как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Ребята кто хочет поучавстовать в 24 часа Сепанга . Я создаю команду. Времени осталось мало.
Вараздат, а тебе точно позволят создать команду? А то там у других проблемы какие то возникли вроде? По каким правилам будет проводиться гонка то? А то там всё на англицком. Скока челов в команду? Когда и во скока гонка?
Команду то я могу создать. Но участников больше не регят. Так что облом. Сегодня ночью оегистрация участников закрылась.ю Из наших только 3 успели. Если поеди все в одном классе, то может что то получится.
Ралли Швеция: Кими Райкконен финишировал 29-м Микко Хирвонен выиграл первый этап мирового раллийного первенства 2010 года, одержав победу на Ралли Швеция. Себастьен Лёб финишировал вторым, Яри-Матти Латвала – третьим.
Шведский этап был дебютным в чемпионате мира для Кими Райкконена, к выступлению финна было приковано огромное внимание, но после пятничной аварии, когда Райкконен вылетел в придорожный сугроб и потерял много времени, Кими фактически не участвовал в борьбе. Он финишировал 29-м, с отставанием в 38 минут.
Сейчас главная задача – набраться опыта, конкуренция в WRC очень высока и пройдёт время, прежде чем Райкконен сможет реализовать свой потенциал...
Кими Райкконен: «Конечно, мы разочарованы тем, что улетели в сугроб и потеряли время в первый день ралли, но потом добились серьёзного прогресса и смогли финишировать. Для дебюта гонка была достаточно сложной, но очень полезной с точки зрения опыта управления машиной и работы с картой.
В Мексике будет легче, выступать на снегу всегда очень непросто, а с ездой по гравию я знаком хорошо. Посмотрим, как пройдут тесты на следующей неделе, но в Ралли Мексика мы надеемся прибавить.
Опыт имеет большое значение, когда мы в следующий раз придем в Швецию, выступать будет гораздо легче. На некоторых участках мы дополнили легенду, и это очень важно – сложно атаковать, когда вы не полностью в ней уверены. Результат зависит не от скорости, а от опыта, хорошего взаимодействия и идеальной легенды – только тогда всё получится».
Следующий этап WRC пройдёт в Мексике с 5 по 7 марта...
| Дата: Понедельник, 15.02.10, 12:42 | Сообщение # 4565
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
у кого установлена windows 7 не обновляйте её!!!!!!!!!
Microsoft выпустила антипиратское обновление для Windows 7.Цель обновления — проверить легальность операционной системы, установленной на компьютере. Обновление способно распознать более 70 «кряков», применяющихся для обхода процедуры активации Windows 7.
Обновление выпущено для наиболее полных версий Windows 7: Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise. Как показал опыт, «урезанные» версии Starter и Home Basic в пиратском исполнении почти не встречаются. Новый «апдейт» коснется компонента WAT (Windows Activation Technologies), ответственного за активацию ОС.
На сайте Microsoft обновление появится 17 февраля. Позже пользователям будет предложено установить его через программу автоматического обновления Windows Update. Джо Уильямс, старший менеджер Microsoft по вопросам контрафактной продукции и политике обновлений, подчеркивает, что новый «апдейт» — дело добровольное: пользователь может отказаться от его установки, передает "Руформатор".
Как показал опыт, «урезанные» версии Starter и Home Basic в пиратском исполнении почти не встречаются.
А я знаю одного человека, который умудрился поставить Homa Basic
По теме. Жаль, я был уверен, что семерку можно спокойно обновлять. Хотя и можно выбрать при обновлении компонент, который хо обновить, теперь это будет связано с неким риском блокировки системы...
Да юбновлять можно. Просто при выборе обновления убрать все то, что связанно сбезопасностью. И все. Мне так кажется. Не будут же они маскироваться под дрова со воим антипиратьм.
Так разнесло! ППЦ! Вот что бывает, когда ремень ГРМ рвётся, ну или ролик ломается на 126 движке. :(
Добавлено (15.02.10, 19:05) --------------------------------------------- Ваш стиль вождения
Результат теста
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность
Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3456
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6851
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2434
Ярость
Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.7121
Сёдня ходил паспорт получать по достижении 20 лет, но поскольку я подал документы на месяц позже, чем нужно из-за сессии, то теперь я оказался административным нарушителем (спасибо что хоть не уголовным) и заслуживаю наказания в виде штрафа в размере 1500 рублей... ппц... Можете поздравить меня.