как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
весь день смотрю/слушаю новости про Осетию, Цхинвал, Грузию... последней каплей стало сообщение в Вестях - Осетинские сайты постоянно подвергаются атакам хакеров... ЁПТА - неужели НАШИ, РУССКИЕ хакеры настолько суровы, что им ПОФИГ?! Бля - покажите этим двуличным уродам - я и про Саакашвилли и про политиков много западнее, что не только фильмы и софт воровать можете.!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ведь те козлы, которые там все это развели - это нифига не ГРУЗИНЫ. И именно из-за таких уродов нас заставляют нелюбить грузин - а нам их НЕ ЗА ЧТО ненавидеть! Они (настоящие, гордые, мудрые - пример всем нам на все века) ничего нам не делают и не сделают, потому что они в первую очередь ЛЮДИ. Однако есть пид***сы, которые за обещание похлопать их по попке, будут ср*ть под дверь соседям, причем со своего порога, причем - зас*ав свою квартиру.
Вот закономерность - я за час сёрфа по инету НЕ УВИДЕЛ сколь нибудь понятной информации ОТ НАШИХ КАНАЛОВ - видео, коментарии, факты, подтверждающие то что Россия ДЕЙСТВУЕТ. Кругом одни CNN, BBC и другие "независимые нии***ца" фирмы. И ведь это ДЕЙСТВУЕТ!!! Насколько нас, РУССКИХ, не любят (и по делу, надо признать) на форумах, мировых центрах отдыха и т.п. - так ведь сейчас это возрастет многократно. А наши - ОТМАЛЧИВАЮТСЯ. Это в нашей крови - пока го*но прямо под нас не потечет - будем сидеть на диване, слушать новости про потоп этажом выше, ковырять в носу и думать что все это происходит очень далеко...
КСТАТИ - я сегодна ЧЕТЫРЕ часа качал мод Ауди по ссылке с главной. После того, как запостил первое сообщение про конфликт тут, поправил информацию о себе вКонтакте и набирал текст сообщения на форуме сайта Nakaba.ru - у меня повисла Опера. закачка повисла на 98,7%... Это те же хакеры, которые атакуют осетинские сайты...? АХТУНГ! Андронный коллайдер близок! РОССИЯ - ответь ты им так чтобы помнили!
Сообщение отредактировал aazzART - Воскресенье, 10.08.08, 07:06
Они (настоящие, гордые, мудрые - пример всем нам на все века) ничего нам не делают и не сделают, потому что они в первую очередь ЛЮДИ.
Виктор я не рассист и говорю что среди них есть тоже хорошие люди, но своего призедента они выбирали сами. За что боролись на то и напоролись!!!!! По роду своей деятельности я часто с ними встречаюсь, и поверь мне наслово наверно процентов 70-80 магазинов в Москве и области содержат выходцы с кавказа, и чувствуют здесь себя королями.А то что они звери я видел собственными глазами, один на один они никогда не дерутся, а норовят напасть с зади и всей шоблой, брата в армии забили почти досмерти пол года валялся в госпитале, и были это именно грузины. У нас на работе есть дагестанцы- вот это люди, как ты говоришь гордые и мудрые, они не очень то хорошо отзываются о грузинах, и у меня создалось впечатление что даже больше чем ненавидят.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Виктор я не рассист и говорю что среди них есть тоже хорошие люди, но своего призедента они выбирали сами.
ггг ты еще, наивный, наверное думаешь что и Медведева мы сами выбрали? )))) И они - так же)) все - не могу больше про это говорить.... если меня завтра найдут УТОПИВШИМСЯ в чайной ложке, или разбившимся насмерть упав с высоты дивана - Медведев и Саакашвилли тут ни при чем... тссс..... кто то стучит - счас открою, погодите........................
Ради мира в Южной Осетии Россия уничтожит весь военный потенциал Грузии.
ппц.Ради МИРА уничтожит всю армию Грузии.я херею. советую смотреть не телек(там сплошная обработка данных,и даже половина правды до нас не доходит) и лазать по сайтам. Особненно мало извесным.