как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
Спешу поделиться радостью!!! Для тех кому интересно, у меня GTR2 пошла на Windows 7.Щас попробую чистую установку на семёру, а так установленная игра на ХР, после обновления дров для видюхи запустилась с семёры, причём запускается и с основного ярлыка , а так же и с Start_GTR2 который любезно нам предоставил Алекс, за что ему отдельное СПАСИБО!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Из-за неконтролируемой утечки памяти Microsoft может перенести дату выпуска финальной версии новой операционной системы.
В ОС Windows 7 найдена критическая ошибка неконтролируемой утечки памяти, которая, по мнению экспертов, может привести либо к переносу даты выпуска финальной версии новой операционной системы, либо к немедленному выпуску заплатки, передает Корреспондент.net.
Как сообщает InfoWorld, для воспроизведения ошибки достаточно открыть окно командного процессора CMD.com и запустить проверку жесткого диска утилитой CHKDSK.
По словам экспертов, наблюдать неконтролируемую утечку памяти можно в Диспетчере задач: процесс chkdsk.exe начнет потреблять все больше и больше ресурсов. В итоге либо остановится проверка диска, зависнув в момент достижения 90-процентного потребления от общего объема памяти в системе, либо произойдет критический сбой работы компьютера с выводом синего экрана (BSOD).
Проблема наблюдается при запуске CHKDSK на вторичном (не являющемся загрузочным) жестком диске. Ошибка обнаружена в 32- и 64-разрядных редакциях Windows 7 RTM, отмечают специалисты.
В экспертных тестах ресурса InfoWorld ошибка была успешно воспроизведена в трех редакциях Windows 7 на двух платформах - нетбуке на базе Intel Atom и ноутбуке с процессором Intel Core 2 Duo. Согласно отчету, причина проблемы заключается в некорректной работе стека драйверов файловой системы NTFS.
В свою очередь, Стивен Синофски, президент подразделения Windows в Microsoft, попытался успокоить пользователей, взволнованных сообщением о критической ошибке в новой ОС, приводящей к сбою работы при выполнении столь простой операции, как проверка диска на наличие ошибок.
По его словам, корпорация уже начала проведение нагрузочных тестов на 40 различных платформах с целью воспроизведения ошибки.
Стоит отметить, что в ходе опроса среди компаний, проведенного в преддверии выпуска Windows 7 от Microsoft Corp, выяснилось, что более половины из них не планируют переход на новую операционную систему.
то что пишут мне пох, обсуждать можно сколько угодно эту тему, потому что сколько людей столько и мнений. Мне 7 нравится и работает опять же она лучше и ХР и Висты это факт. Я ни кого не агитирую, просто знаю что несколько человек у нас ею пользуются и вот для них сообщаю что игра встала и чисто на 7, правда при запуске появилось окно что игра не подходит к этой операционке и рекомендуется отменить установку, но нажав ОК пошла дольнейшая установка и игра встала и всё работает
Так я не понял, в ГТР2 можно играть? Просто надо патч скачать?
да, скачай патч, он официальный, как раз чтобы исправить проблемы с Лобби. устанавшиваешь и лобби работает как раньше. Ничего больше не нужно. Серв сегодня будет доступен в лобби!
Rock12, , у меня семерка стоит с самой первой бэты, сейчас RC, ни одной ошибки, зависания, все подходит и полное совмещение программ и дров. GTR2 установил тоже сразу, чистая установка и все летает. Виста и хр отдыхают.
у меня семерка стоит с самой первой бэты, сейчас RC, ни одной ошибки, зависания, все подходит и полное совмещение программ и дров
Только вот некоторые проги, игрушки и дрова ругаются, что мол не знаем это чудо. приходится вручную внаглую устанавливать. после все работает. Но не все так можно запихнуть.
Добавлено (16.08.09, 03:02) --------------------------------------------- Приколите. Поставил на всякий случай ГТР и в ХР и в WIND 7, так у меня изХР обе игры загружаются . И та что в ней ставил и та что на Семерке стоит. Вот еще попробую, может и из семерки тоже ХР-шная версия запустится.