как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
УРА! Сегодня за лето у меня с души второй раз упал валун! Первый валун упал когда сдал все ЕГЭ, а сейчас когда поступил в ВУЗ который хотел и на специальность которую хотел, да ещё и на бюджет!!! Еху!!! Теперь можно на август разслабится!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
УРА! Сегодня за лето у меня с души второй раз упал валун! Первый валун упал когда сдал все ЕГЭ, а сейчас когда поступил в ВУЗ который хотел и на специальность которую хотел, да ещё и на бюджет!!! Еху!!! Теперь можно на август разслабится!
Может так сложится, что я второй раз за пол года к тебе в Питер отдыхать приеду) только с другой компанией :-) я в прошлый раз не далеко от станции метро "Парнас" жил.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Здравствуйте мои дорогие фри рейсеры Вот наконец то дошли мои руки до клавиатуры. Пишу ваши ответы на тест загадку.
Представьте что вы едите на машине и за вами ураган огромный. вот вот догонит. вы проезжаете мимо остановки на которой стоят бабушка которая одной ногой в могиле, ваш лучший друг который спас вам когда-то жизнь и девушка вашей мечты с которой вы хотели бы провести всю жизнь. ваши действия . Но один подвох. у вас в машине всего одно место.
На самом деле ответ тут у каждого свой. кто-то сказал что ответ на эту загадку может всё рассказать о человеке, кто он. ответы были разные. и ржачные. Но в принципе считается правильным ответом это : Ну раз я должен своему лучшему другу, значит придётся отдать долг - посажу его за руль вместо себя и пусть бабку забирает с собой. А сам останусь на остановке доживать последние мгновения жизни с дэвущкой своей мечты.
от к примеру : вылезу из машины,отдам бабушке мелочь,с другом выпью пиво,а девушку пошлю нах,т.к. у меня уже есть. хотя... или ураган нас всех всё равно убъёт вместе с остановкой? тогда буду гонять кругами по району,пока не спалю в какой автобус сели эти тела. а потом их подберу. ну или поеду домой спать. хз.
от такой вот ответ тож был . я ж ужо проехал остановку и ураган на пятки жмёт какая там бабка?
понравился этот ответ. Человек реально герой. Но я ржал над ответом ( самое хорошее то что человек не пользовался поисковиком. как некоторые ) Ответ. "Остановился бы у остановки, вышел из машины и посадил в нее друга с девушкой. А сам бы остался на остановки и составил компанию пожилой женщине".
и вот такой вот Я ехал на корвете ZR1. Бабульку запихаю в багажник, тёлку посажу к себе на колени т.к. она гимнастка, друга на пассажирское сиденье. :D
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
вылезу из машины,отдам бабушке мелочь,с другом выпью пиво,а девушку пошлю нах,т.к. у меня уже есть. хотя... или ураган нас всех всё равно убъёт вместе с остановкой? тогда буду гонять кругами по району,пока не спалю в какой автобус сели эти тела. а потом их подберу. ну или поеду домой спать. хз.
Так могли написать только или Макс (xaM144), или Виктор (aazzART) В принципе я тоже хотел написать что то ржачное...