как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
софт подходит с висты, и с ХР кое чё. Игры заточенные под висту спокойно идут на 7. Просто симпатичный интерфейс, и по-мойму с этого года Майкрософт прекращает поддержку ХР, поэтому и пробую новую операционку, потому что виста полное гамно....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
и по-мойму с этого года Майкрософт прекращает поддержку ХР, поэтому и пробую новую операционку
а ты что лицензуху юзаешь ? это ж прекращается поддержка для лицензии. а мы простые смертные можем XP использовать ещё очень долго. ток вот со временем игры и прочие новинки с XP перестануть работать. так что ток в этом смысл освоение нового
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
мож через виртуальную машину? Я поставил ХР через виртуал ПС(от майкрософта) и решил его обновить, на этом все зависло. Если че-нить выйдет - отпишусь.
Для Nomad474 про плюсы вин7 можно почитать на офф, от себя - быстрее соображает, быстрее устанавливается софт, быстрее инет, директ 11.
Запускается: аимп, кмплейр, кип, айпи тв плеер, браузеры, битторент, 3Д Макс 7, несколько прог для админа, почтивок бат, вебмани(все что надо то запустилось, кроме игр) Не запускается: гтр 2, колин макрей дерт.
voin_sveta, У меня тоже повставали почти все проги которыми пользовался на ХР, и AkelPad, AIMP2 с плагинами и Bitcomet, все аськи со скайпом, MicrosoftOffice и даже любимая игра Виктора в последнее время:Plants vs. Zombies RUS ( и меня подсадил на неё ), Эволюшин и 07, может придумаю дельцы что-нибудь для старых игр. Я считаю что Семёра очень достойная замена Висте и ХР, одна настройка звука чего стоит, выходы можно настроить на разные проги. И ещё после установки я больше ни устанавливал никаких дров, только Realtek для распределения звуков на разные входы, короче меньше гемороя.
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Бессменный лидер Porsche с 1993 года, Венделин Видекинг ушел в отставку. Члены наблюдательного совета холдинга Porsche Automobil Holding SE проголосовали за отставку Видекинга и финансового директора компании Хольдера Хертера. По мнению членов совета, деятельность главы компании не соответствовало курсу объединения с концерном Volkswagen.
«Его позиция вела к расколу между семьями Порше и Пих, которые являются совладельцами VW и Porsche, и оказывала негативное влияние на рабочие связи компании с Volkswagen. Видекингу не нашлось места в альянсе VW-Porsche», - комментирует уход лидера руководитель немецкого Центра автомобильных исследований Штефан Братцель.
Впрочем, в накладе от досрочной пенсии Видекинг не останется. За досрочное расторжение контракта ему положено 50 миллионов евро
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif