как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
этот тот что справа был видел что Вайпер щас его стукнет в бок, и чтоб самому не вылететь пошел ему навстречу малость, а вайпер не ожидал этого и всё тут. Что самое интересное - что Вайпер не пытался даже исправить ситуацию рулём... У мну вчера с Rock был похожий контакт, но кончилсья он благополучнее :)
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Суббота, 18.07.09, 12:46
Почему русские непобедимы? При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!)3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой &бни по этому х*ю!
На счет аварии выскажусь. По- моему там все в куче было о чем вы говорили. И ямка дала о себе знать тоже и это видно. А вообще больше виноват вылетевший. Ведь его траектория была намного резче направлены в бок противника, чем тот в свою очередь пошел к нему навстречу. Но это все обычный человеческий фактор. А гна такойт скорости малейшее движение руля и машина как бешенная среагировала.
А я вам скажу всё как было. Я тогда смотрел этот этап в прямом эфире на евроспорт.ударивший СПЕЦИАЛЬНО! это сделал.его за это дисквалифицировали тогда и даже грозили отобрать лицензию гончика(стока шумихи тогда было).навайпере ехал Христоф Бюшон(чемп.мира в кл.GT),на листере непомню-его всегда потом вспоминали на последующих этапах как недостойного поведения гончика и фукали на него. Еслибы вам показали с другого ракурса вы бы сразу всё поняли.Листер УЖЕ ОБОШЁЛ вайпер,и последуещее было неожидоностью для всех,особенно Бюшона Вот так вот.
то связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям": - 32-ой &бни по этому х*ю!