как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
А ради чего ты и другие тратят по несколько часов за компютером чтобы улучшить свое время на круге на несколько сотых.
ради удовольствия. а гора мышц какое удовольствие приносит ? мне просто интересно. мне кажется от них одни проблемы. особенно под старость. хотя как я часто говорю и так считаю. что каждому своё. кто-то наверно получает удовольствие от тягания штанг и наращивания мяса. ботан к примеру берёт книгу, начинает читать и не может остановиться. продолжая читать получает мозговой оргазм . я к примеру раньше катался на роликах, при чём огресивно ( не фитнес) прыгал по рампам перилам и получал от этого удовольствие. правда и боль тоже. так я заработал открытый перелом среднего пальца на левой руке. а ща катаю на сноуборде .тьфу тьфу пока ни чего не сломал
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Что ж там за рубилово такое было, Денис, признавайся
Да там не было никакого рубилова. Я думаю, вы знаете что там две опаснейшие шиканы с покрышками, где удар о них на скорости ~300 был фатален для машины. Я ни разу во время гонки не коснулся этих покрышек, а другие касались довольно часто, но обычно не фатально, ибо успевали затормозить. Не знаю с чего он решил, что я не убиваем, я просто стараюсь ездить аккуратно, чтобы не попадать в завалы, иногда, правда, от меня мало что зависит
Да там не было никакого рубилова. Я думаю, вы знаете что там две опаснейшие шиканы с покрышками, где удар о них на скорости ~300 был фатален для машины. Я ни разу во время гонки не коснулся этих покрышек, а другие касались довольно часто, но обычно не фатально, ибо успевали затормозить. Не знаю с чего он решил, что я не убиваем, я просто стараюсь ездить аккуратно, чтобы не попадать в завалы, иногда, правда, от меня мало что зависит :)
Моя любимая трасса!!! Я за 3 часа гонки, тоже не разу не задел, хотя до финиша добрались 7 из 36 участвующих. Да и когда в лобби ездил, тоже до финиша дошёл на 2ом месте (больше половины гонки шёл на 3 месте, потом второй врезался и я вышел на 2е место ) Такая борьбы была! Рекордное время на феррари 550м №2 1.29:с чем-то. Не понимаю, почему вы боитесь этой трассы?
Сообщение отредактировал Disa722 - Суббота, 27.06.09, 09:05
мне Энна Пергуза очень нравится. Хорошая трасса. Я всегда в этих двух шиканах у всех отыгрывал. Меня больше всего в ней первый сектор раздрожал: уж больно гаткие в нём паребрики. А ещё мне Имола нравится. Там для обгонов куча мест.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Ёпта... уже второй день новость по всему миру, а я даже не всплакнул.
Вечная тебе память, Михаил Джексон. Пусть в следующей жизни ты не совершишь подобных глупостей, но совершишь подобное великое. Помянем, братцы, Короля.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ