как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
народ скажите как следить за темпером компа. смотреть на температуру процессора и прочих делатей. воткнул утилиту с диска от матки но она не запускается. есть какие нить проги ???
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Everest, желательно самый новый, он показывает температуру всего, где есть датчики.
спс Ден . скачал. пашет. я просто себе купил турбо наддув на комп. меня очнь волновало как он гудит когда я на трассу выезжаю. такое ощущение было что он ща со сталом взлетит. короче взял вентилятор тихий. обдув супер. темпер на 30 град упал. врубаю его в ручную. и что хорошо, он электричество мал жрёт
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, на процессор кулер купил? Просто Эверест не всегда правильно показывает температуру процессора, обычно около 20 градусов он говорит, но на самом деле так не бывает
нет не на процессор. а встроил вентилятор в стол где комп стоит. он охлаждает весь комп. дует ему во внутрь. у меня он открытый стоит. ща лето жарко. а вентилятор врубаю регулятором, рядом на полу валяется. а показатели такие были. врубаю прогу. запускаю игру и выезжаю на трассу на разрисованных тачках. спустя 2 мин комп гудит ппц как. прога пишет что темпер у видюхи 95 по сельсию. врубаю вентилятор и через 3 мин темпер ужо 70
У меня круглый год камп открытый. Последний раз закрывал 2 года назад. А сейчас ему везёт прямо напротив форточки (дополнительное охлаждение). Когда закроешь его ты пыль быстро собирается, а тут видно всё... когда надо тогда и чистишь.
Захотел посмотреть про сити рейсинг в этом году. Набил в яндексе "Москов сити рейсинг" и увидел свою фотку(отец фотографировал) которую выкладывал на сайт, это Ауди Р8 организаторская. ППЦ яндекс ушлый блин. Хоть ссылки на фрирейс выложил и хорошо на картинках выложенных на сайте водяной знак сайта ставится.
Зато может дополнительная реклама сайта будет.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Суббота, 13.06.09, 10:07