как на сайт видео заливать ? а ненайду инструкцию которую Алекс писал
спустя год:
где хранятся пароли е-спортовские ? ни как не взломаю ихний сайт
спустя два года:
чето залез на комп к гейтсу. нифика у него модов новых нету для гэтэра. не гамает он походу.
спустя 15 лет:
Денис Башилов Младший: лазил у батька в столе в поисках его сигарок, нашел диск с игрой. такое говно! надеюсь это не та игра, про которую он мне каждый вечер сказки рассказывает... с мужиками типо по инету рубились в гонки(!)... бред какойто.
спустя 20 лет:
о! дарова всем! мужики, а че Юкоз ещё не прикрыли чтоли? он же вроде накрылся...столько сторался... ктонть G105 взял? как ощущения? 103 мне кажтся лучше всётаки. кабина удобнее. да и перегрузки не такие сильные.
спустя 25 лет:
чето глаза болят от этого 3D шлема... кстате! гэтр новый вышел! я вчера за него 200 баксов отвалил! графа супер! жалко комп не тянет... 20 гигов видюхи уже мало. ну не че. с Дисой сёдне общался - обещал комп разогнать. главное дом не спалить.
спустя 35 лет:
ну вот я и снова на сайте... 10 лет не заходил... как всё изменилось! оформление новое, 3-дэшное, с изменяемым рисунком текстур. прям по последней моде сделали! малорики! да и наконец свой канал видосов появился... правильно, теперь клацать видео можно без проблем, не то что раньше. А где Витька? почему сынка не приучил к гонкам до сих пор?? сколько обещал... Уж внуки скоро будут, а он...Эх... Скучно у вас тут. Пойду в Ла9 погамаю... А то уровень никудышный. Стыдно перед молодежью.
спустя 45 лет:
где мои таблетки от склероза???
спустя 50 лет:
нашел
спустя 50 лет и 3 секунды:
стойте, а что я искал ? и зачем я держу в руках таблетки от склероза ?!
В параллельной вселенной: как на видео сайт заливать? ненайду Алекса писающего инструкцию
год спустя:
где е-спорт храняет пароли? ни сайт как взломаю не ихний
как я понял там можно еще на трассе перед пит стопом устонавливать количество топлива и какую резину ставить надо два раза нажать на кнопку чтоб меню поевилось
это скорей для еволюшн а не для Жтр2. а на какую кнопку жать то 2 раза ???
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
и одно из самых главных,для чего нужны такие проги-показывать износ резины,"жизнь" двигателя,температура шин,тормозов.Короче она не правильно отображает двигатель,пока я её стёр
сейчас был со мной случай клинический. посмеялся я над собой истерически.....
Предыстория: живу я в общежитии. Умывальник один на секцию.
История: в 21-00 гонка на ворлдГТ. Решил настроить аэродинамику - побриться. да заодно и зубы почистить, ибо утром будет лень Взял бритву, гель для бриться, специальный стакан с зубной пастой и щеткой (стойка такая для щетки и тюбика) и пошел в умывальник. Поставил на полочку с зеркалом все прибамбасы и решил сначала зубы почистить.... Достаю из стакана щетку, беру ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ, нажимаю на кнопочку, выдавливается на щетку порция - как раз зубы почистить... ВОВРЕМЯ одумываюсь. Смотрю на себя в зеркало, криво усмехаюсь, обильно промываю щетку, достаю тюбик с зубной пастой... И ТУТ МЕНЯ ПЕРКЛИНИВАЕТ - не знаю - почему, но я решил, что зубную пасту я не взял... (тюбик в это время находился в руках). Возвращаюсь в комнату за зубной пастой... минуты две ищу в шкафу злосчастный тюбик.... Короче - зубная паста обнаружилась не сразу....
Видимо вчера в бане я немного больше, чем необходимо, перегрел моZg...
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
История: в 21-00 гонка на ворлдГТ. Решил настроить аэродинамику - побриться. да заодно и зубы почистить, ибо утром будет лень Взял бритву, гель для бриться, специальный стакан с зубной пастой и щеткой (стойка такая для щетки и тюбика) и пошел в умывальник. Поставил на полочку с зеркалом все прибамбасы и решил сначала зубы почистить.... Достаю из стакана щетку, беру ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ, нажимаю на кнопочку, выдавливается на щетку порция - как раз зубы почистить... ВОВРЕМЯ одумываюсь. Смотрю на себя в зеркало, криво усмехаюсь, обильно промываю щетку, достаю тюбик с зубной пастой... И ТУТ МЕНЯ ПЕРКЛИНИВАЕТ - не знаю - почему, но я решил, что зубную пасту я не взял... (тюбик в это время находился в руках). Возвращаюсь в комнату за зубной пастой... минуты две ищу в шкафу злосчастный тюбик.... Короче - зубная паста обнаружилась не сразу....
Видимо вчера в бане я немного больше, чем необходимо, перегрел моZg...
бывает. я вот просыпаюсь утром а в холодильнике пепельница. долго с батей спорили кто её туды поставил.
я ржак один раз был. бятя сидел поддавший и мне пытался умную реч втолкать. берёт пиво и наливает его в пепельницу. я смотрел в недоумении и в тоже время волна смеха накатывала и представлял как он отхлёбывает затем затягивается сигаретой и стряхивает пепел в стакан для пива.
Виктор. к твоему приколу. Я как-то на первое апреля подменил бате зубную пасту кремом для бритья.ну есть такие тюбики как зубная паста. я оболочку на неё натянул. ну ощем было супер
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
я ржак один раз был. бятя сидел поддавший и мне пытался умную реч втолкать. берёт пиво и наливает его в пепельницу. я смотрел в недоумении и в тоже время волна смеха накатывала и представлял как он отхлёбывает затем затягивается сигаретой и стряхивает пепел в стакан для пива.
бывает. я вот просыпаюсь утром а в холодильнике пепельница. долго с батей спорили кто её туды поставил.
улыбнуло )
Quote (METEORA)
Втктор. Я 7 лет в общагу жил. И знаю какие там приколы бывают особенно на 1 апреля. Я ночью встал в сартир, полусонный открываю дверь и пытаюсь выйти и не пойму почему у меня это не получается. А когда глаза продрал увидел что у меня вход в комнату загорожен холодильником с соедней комнаты, а на его двери стояла во весь рост сетка от кровати и представьте что было, когда он утром открыл дверь, а его встретила сетка кроватная. Ну а когда тапочки прибивают к полу эт тоже жесть - встает человек полусонный, сует ноги в тапки и падает от того что тапочки никуда идти не хотят. А и ногда этот же вид обуви поутру можно было найти один приклеенный к стене, а другой к паталку. вот и носи их как хочешь
Втктор. Я 7 лет в общагу жил. И знаю какие там приколы бывают особенно на 1 апреля. Я ночью встал в сартир, полусонный открываю дверь и пытаюсь выйти и не пойму почему у меня это не получается. А когда глаза продрал увидел что у меня вход в комнату загорожен холодильником с соедней комнаты, а на его двери стояла во весь рост сетка от кровати и представьте что было, когда он утром открыл дверь, а его встретила сетка кроватная. Ну а когда тапочки прибивают к полу эт тоже жесть - встает человек полусонный, сует ноги в тапки и падает от того что тапочки никуда идти не хотят. А и ногда этот же вид обуви поутру можно было найти один приклеенный к стене, а другой к паталку. вот и носи их как хочешь
ну у меня на работе пару месяцев назад прикололись, хожу там в тапках, склад все-таки, всегда сижу за компом, вдруг похолодало чет, я сел поджав ноги под себя и естественно тапки снял, когда надо было идти на обед, опускаю ноги, а тапок нет, оборачиваюсь, а все на обед уже ушли, и долго бы я искал их, если б мне не подсказали, что они с товаром отправляются в Уфу, вместе с телефонами и аксессуарами :), ладно вовремя вытащил