Empuu, я бы предложил в RaceRoom погонять, все-таки ближе к GTR2 чем что-либо. Тем более там отличный фидбек. Есть только пару минусов - дорогой контент и некоторые проблемы в настройках.
Хотя сама игра бесплатна, можно например замутить чемп DTM 2015 и купить для этого всем этот ДЛЦ, он сам по себе дорогой, но там и трассы и тачки и он дешевле, чем купить игру
Она то конечно ближе всего к ГТР2. Но ближе всего она все таки к РЕйс 07. Все таки фмизика от нее. Скажем так сильно упрощенная . Особенно в заносах смешно получается.
Всем привет! На i-src.ru намечается гонка, приходите фанаты GTR2!
Ну что -дожили мы до этого знаменательного события). Мы приглашаем всех желающий и тех кто обязан своему развитию в мире симрейсинга игре GTR2, принять участие в этой юбилейной гонке. Дистанция гонки небольшая -плчаса с небольшим, износ резины будет "норма", поэтому в гонке сможете использовать различные типы резины на своё усмотрение. Питстопы не обязательны. Напоминаю, что гонка состоится в среду (14 сентября). Для тех, кто желает размять колёса -работает круглосуточный сервер(см. шапку темы).
Каждый участник гонки получит в свой профиль символическую "иконку-награду" - Welcome !
Всем привет. Не так давно на Free Race были планы провести чемпионат на Gillet Vertigo. В это воскресенье 02.10 на I-SRC стартует чемпионат именно на этих авто. Приходите все желающие. Наш портал анонсирует новый чемпионат на симуляторе GTR2. На этот раз участникам будет предоставлена машина Gillet Vertigo. Эта машина известна всем рейсерам и фанатам игры GTR2 -машина не быстра и очень приятна в управлении.
Мы будем рады увидеть всех желающих, вы получите массу позитива и драйва от машины и от борьбы с соперниками. Не пропустите это событие и почувствуйте себя настоящим рейсером! Чемпионат стартует 2 октября 2016 года.
Здарова усэм. торчу дома после операции. удалил один винт из ноги для лучшего сращивания. на даче уже холодно так что дома торчать буду. если дойду до руля то может погоняю на жилетах. делать то нехрен
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
migel909, я, кстати гоняю в чемпе на РЕйсРУме, уже купил несколько трасс и тачек - крутая игра, но свои тараканы тоже есть. По крайней мере если забыть о них, настроившись только на гонку - получаешь массу удовольствия...