Валера, мягко говоря, неадекватен, ему можно писать что угодно. А вот когда другие злятся на него и пишут про свои территории, как они разберутся с ним в своих фантазиях... ты так самоутверждаешься в собственных глазах? Со стороны выглядит примитивно и смешно, не более.
Бля, извините за мат друзья мои. Валера, ты совсем ёбнутый? :DDD
Яваляюсь, у меня просто уже нет сил ржать на тебя, клоун ты шизанутый :DDDD
My life for Aiur
Сообщение отредактировал Empuu - Пятница, 16.10.15, 11:53
AntonPlatonov, Скажи мне Антон, раз уж ты такой образованный, зачем ты здесь зарегился? Зачем пишешь о Валере и только о нем? Почему юзаешь прокси, хотя живешь в Москве (согласно твоим же данным учетки)? Мне просто не понятно само твое присутствие тут и твои сообщения с оценкой действий Валерия Кудряшова и всех тех, кто натерпелся матов от него в ЛС и комментах. Если ты его друг, знакомый, брат, сестра, жена, муж, сын, дочь или вообще он сам , то так и скажи нам прямо.
Можешь конечно ничего не отвечать, но тогда все твои сообщения будут удаляться.
Вообще не знаком с Валерой. Просто он классный мужик. Почему-то все видят во мне поддержку Валеры (особо одаренные самого Валеру), в то время, как я форсировал его бан. Рано или поздно он его бы получил, я лишь помог, начав спамить в стиле Валеры. Дальнейшие посты просто для поддержания баланса. Мои сообщения можете удалять, аккаунт блокировать.
AntonPlatonov, почему все видят поддержку, твое первое сообщение после регистрации было краткой характеристикой Кудряшова, все верно описано, красивым литературным языком, со всеми знаками препинания. Так Кудряшов, судя по его всем предыдущим постам, сам написать бы не смог. Разве что подозрение вызывало то, что ты зарегился почти сразу же когда и был забанен Кудряшов. Ввиду того, что Валерий любит создавать своих клонов, то первым впечатлением о тебе было то, что это он и есть. Поэтому не удивляйся почему почти все так думают о тебе. Мне все равно кто ты, абсолютно. Я уже написал, что мне лишь интересно зачем ты зарегился. Ответ - чтобы ускорить бан Кудряшова не канает, твой пост никак не влиял на это, т.к. был после этого.
GidrogeN Ты пропустил мои сообщения, которые удалены. Они были сразу после регистрации, это посты с троллингом, где я скопировал стиль Кудряшова. Из-за них многие верят, что я Валера
Ты пропустил мои сообщения, которые удалены. Они были сразу после регистрации, это посты с троллингом, где я скопировал стиль Кудряшова. Из-за них многие верят, что я Валера :)
Я их действительно не видел. Но и смысла тогда в твоих последующих постах тоже не вижу. Единственное, что мне точно ясно - ты намеренно уклоняешься от неудобных вопросов, отвечая на вполне очевидное. Отчего же? Есть все основания считать тебя его очередным клоном в той или иной степени.
И я вас категорически приветствую уважаемые! Осилил три последние страницы - ве-се-лухаааа))) Судя по главной - "Фрирэйс.....Фрирэйс никогда не меняется...." и это радует! Приятно видеть, что порох в пороховницах и ягода в ягодицах еще есть. И сайт делает то, для чего создан - фор фан, фор фрэндс)) (Вытер скупую слезу, пошел вытирать зад Павлу Викторовичу... Он покакал)
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
И я вас категорически приветствую уважаемые! Осилил три последние страницы - ве-се-лухаааа))) Судя по главной - "Фрирэйс.....Фрирэйс никогда не меняется...." и это радует! Приятно видеть, что порох в пороховницах и ягода в ягодицах еще есть. И сайт делает то, для чего создан - фор фан, фор фрэндс))(Вытер скупую слезу, пошел вытирать зад Павлу Викторовичу... Он покакал)
пока перемываются кости Валерика расскажу как я пропустил второй этап чемпа и съездил на гонки в славный и старый город Углич в Ярославской области. Поехали вдвоём с другом. Долго собирались и в итоге опоздали на тренировочный заезд. На этой трассе были впервые. Трассу осмотрели пройдя круг пешиком. Дальше трассу изучали на первых кругах гонки. было интересно :) В итоге 1й заезд я приехал 14-м а второй 9-м по итогам двух заездов занял 10-е место. чему очень рад. Это из 24-х участников Ехали мы в классе любители. Но там были такие любители что жесть просто Соревнования должны были пройти 10-го октября но их отменили из-за сильного снегопада. Там завалило всё снегом. За неделю он растаял и на трассе местами была весёлая грязюка. Друган под номером 761. На втором старте слева от меня
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif