Andr73rus, Андрюх машина между ног только у Вараздата а у нас это Х*й А у меня х*й а дальше мотик 250 куб 4Т 13 год номер. орбязательна сменю. Да Вараздат. потому что мото это моя жизнь.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ну. Для тех кому интересно. Поучаствовал в любительских соревнованиях по кроссу. Было очень тяжело . Два года не ездил. Как купил мотик успел всего раз 5 выехать тренировки, на разные трассы. Было куча классов. Дети 50 куб. Юноши 85 ки и взрослые дяди с названием open ну и ветераны тем кому за 45. Наш класс open разделили на группы А В С. А самые крутые С самые новички.. Я ехал в С. Получилось в каждой группе по человек 10 Трасса была очень пыльная. Если едешь за двумя то примерно как в ф1 в дождик. на ощупь. Стартовал спокойно в кучу не лез. Заезд был 15 мин + 1 круг. После старта на первом круге был почти в хвосте. дальше гонка напоминала наши гонки в GTR. едешь и проезжаешь обломки и тела. Один чел завалился в повороте, другой в него и оба лежат. ели объехал. в пыли увидел за метра 2. Дальше только выпрыгиваю с трамплина и машут желтым. ели ели на приемнике двоих об рулил. упали прям предо мной. Дальше держался за приятелем Санькой и обогнал его за 3-4 поворота до финиша. В итоге оказалось приехал третьим. Второй заезд. По времени был уже 10 мин + 1кр. Решил сразу пробовать атаковать и использовать все силы. так как гонка короткая. Стартовал почти так же. После двух поворотов был маленький трамплин и сразу поворот. Приземлился передним колесом в заднее другому челу и меня подсекло. В итоге падение, заглох. Пока завел уже последний. Дальше начал жать. Обгонял по ходу гонки. в итоге так и не знаю каким приехал. Наверное 5-й или 6-й. Саня мой приятель приехал в этом заезде 3-й. А в первом 4-й По итогам он должен был быть 3-м. На награждении 3-м объявили какого то чувака из области. Мы в ахуе. Дальше объявляют второе место и это я. в ахуе все. Короче чел который считал кто каким едет и приехал (короче надо ему анальную кару) В общем организаторство было очень хреновым. В итоге у меня медалька и какая то статуэтка за второе место которые я не заслужил. А у Санька испорченное настроение и впечатление от соревнований. Учитывая то что это били его первая гонка. Мы пытались разобраться с организаторами что за хуйня. Нам показали списки второго. заезда. Я там финишировал на 2-м месте. Дяди который писал кто какой уже не было а орги им какую инфу дали то и подсчитали. В итоге призы вручены уже ни чего не вернёшь. И я тормоз. только потом сообразил что надо было сразу отказаться от призом. Скоро выложат фотки и видюшки. если будет что то толковое то скину
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, Афигеть! Наверное, эмоций миллион! И эт самое главное а , что касаемо организации мероприятия и его проведения с этим у нас всегда какая то херня – так что на подобный негатив даже мысли тратить жаль……
фоток и видюх пока нет. скинули вот только это. Это выезд на типа квалу. короче первый ряд очень плотный. там меня нет. во втором ряду 5 чел. там меня тоже нет. а вот в третьем ряду 2 чела. и ещё 2 чела. я по счету 3-й с лева на право