Хоть, в свете последних реорганизаций и разбазаривания, я не в восторге от своего нынешнего работодателя, но от подобных расшифровок только воротит... Особенно хочется зарядить отнюдь не в допу, когда слышу подобное от железнодорожника. Учитывая КПД от работников российского гражданства - про разрыв жопы вообще не может быть и речи. А те, кто реально и осознанно рвет свою ненаглядную - тот наверное точно не даром))) А этот вон какие отрастил))) Видимо - выхлоп есть.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Найти адрес соответствующей службы обеих дирекций и отправить им ссылку на это видео. ИМХО - пацан не простой работяга а чей то сынок. ЛИБО ПОЛНЫЙ ДИБИЛ. Ибо так себя вести вместо выполнения своих обязанностей и не бояться последствий - ....... Качество контроля на выпуске - это да. У нас как не планерка, так разбор и лишение премий за ремонт и ТО. Но скорее всего - дибил. Ибо не понять почему номера на панелях повсюду - без коментариев. Иногда кажется, что обосрать и саботировать то, что есть условие твоего существования - работу - сейчас не просто модно - это в крови у нынешнего поколения работающей молодежи. Работаю на экипировочных эстакадах... замечаю, как два полудурка на мокике подложили чере рельсы под колеса доску из пакета для ремонта настила служебного прохода. И ОСТАВИЛИ ЕЕ ТАМ ЛЕЖАТЬ. Вижу - идет приемосдатчица из техконторы. ОРУ ЕЙ - прямо у тебя перед носом доска на рельсах лежит! Она - посмотрела, кивнула головой И ПОШЛА ПО СВОИМ ДЕЛАМ ДАЛЬШЕ... Слезть прямо сейчас с эстакады не могу. НАБЛЮДАЮ как седой, в годах, в сигнальном жилете с надписью ЛВЧД мужчина ПЕРЕШЕЛ ПУТИ В МЕТРЕ от доски... Посмотрел на эту доску, поднял голову, осмотрелся И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ.... Вот тут уже накрыло меня - слезаю, догоняю этого мужика, спрашиваю фамилию и в каком цехе работает. Оказывается - недавний пенсионер пошел в гости к своим бывшим коллегам... Обрисовываю ему ситуацию, высказываю свое мнение по отношению к этому человеку в грубой форме потом громко и оскорбительно желаю всего наилучшего и иду убирать доску... Через 10 минут по этому пути прошел грузовой. К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО? Да к тому - что подобные вещи мы можем и должны искоренять на стадии их зарождения, а не игнорировать и потакать распространению. Любим жаловаться на плохих начальников, низкую зарплату, плохие условия работы. Снимаем на камеру, выкладываем в сеть.... Да если ТАК УЖ НАС ВСЕ ЭТО ЗАДОСТАЛО - идите нахер ищите другую халяву или вперед исправлять недостатки. Другого не дано и не может быть. Кто нить из нас, железнодорожников, ходил в профком или комиссию по разрешению трудовых споров по поводу вышеописанного? СЧИТАННЫЕ ЕДИНИЦЫ, из которых 90% - мозгоебы, которым заняться больше нечем а работать не хочется...
НАБОЛЕЛО.
Спроси у кабинщиков, автоматчиков и прочих слесарей, ремонтирующих оборудование (не только) кабины)) Ставят номер той машины, с которой панель или аппарат сняты. Для чего? правильно - чтобы вернуть в ту же машину.
aazzART, Спасибо за пояснение Вить, честно говоря, подумывал что это «агрегатные» номера, но думал ошибаюсь
Цитата (ABIR)
Так как самая посещаемая тема, то решил написать сюда. Не подскажет ли кто ссылочку на Nordschleife для GTR2 ?
скажу так , на мой взгляд для GTR2 есть всего 2 нормальных версии Nordschleife – это Nordschleife.2008.v1.0.GTR2 (136 mb) и NoS 2007 (121 mb), обе эти трассы вполне качественные и они обе есть у меня , если хочешь могу выложить их на обменник ........ вот залил : http://yadi.sk/d/avrpzxMZ6TIIW - Nordschleife.2008.v1.0. http://yadi.sk/d/52e6-gBV6TINa - Nordschleife.2007.v2.21.RC4. http://yadi.sk/d/AVQheosJ6TIPg - Nardo.Highspeed.Ring.v1.0. Иван, катай на здаровье
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 04.07.13, 02:14
Через год встретимся! Великий чемпион Фрирейса, Сэр Мотайленко Денис уходит в отпуск на год, будет гонять на КАМАЗе и ходить в пиксельке!!! Всем удачи))
Сообщение отредактировал Disa722 - Четверг, 04.07.13, 19:41