да нет же ,эт просто Советская военная мощь планомерно зарастает мхом а если в серьёз маскировать так танк ,это полная бредятина ,мыж какбы не во времена второй мировой живём
в армии такого дебилизма полно. у нас один раз часть построилась на утреннее построение. стоим ждём. идет командир. вдруг остановился перед нами и кричит. внимание! казарма горит ! все обернулись, посмотрели что она не горит и смотрят на командира как будто он обкурился. он еще раз повторил. тут до командиров рот дошло что эта сука решила типа учений устроить. проверить как все к этому готовы. короче пожарный отряд побежал разматывать рукава, кто то побежал в автопарк за мотопомпой. а остальным сказали тушить ведрами. Короче картина такая. солдаты забегают в казарму, хватают ведра и тазы. набирают в этой же казарме в туалете воду. выбегают и поливают стену. короче песком засыпать песок
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, На днях увидел этот видос с хомяком и гайцом)) постановка, ну пох - хома реально клёвый))) думаю девчонку порадовать))) у нас такой косарь стоит
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сегодня на заправке ко мне подходит алкаш, говорит не хватает деньжат на бутылку , предлагает часики за 150 рублей ,я его послал куда по дальше, но всё же потом глянул часики прикольные с самолетиком, поторговался ,сошлись на 50 рубликах. сейчас вспомнил что часики приобрел, искупал их в водочке для дезинфекции. залез в инет оказалось не плохие часы (правда они нах мне не нужны по большому счету, но это не столь важно) http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321066518532
обратись к психиатру ,у тебя возможно склонность к пиромании - это болезнь, психическое расстройство. Больного непреодолимо влечёт к поджогам, и ему для этого не нужен мотив. Для пиромана важен сам процесс, он получает истинное удовольствие от того, что происходит и совершенно не скрывает своей причастности к этому. По мнению психологов, случаи пиромании крайне редки и часто являются спутниками других серьёзных психических заболеваний — депрессивного психоза и шизофрении, так что задумайся братиш