Фрирейсеры, по предложению Вараздата, появилась идея объединить 2 портала - FreeRace и GTS600.com Интересно Ваше мнение по этому поводу, т.к. по-моему это должен решить каждый, надо или нет. Проголосуйте в опросе и пожалуйста отпишитесь в теме более развернуто, почему вы так думаете. Я постарался написать типичные ответы, но если здесь какого-то нет, напишите свой. В любом случает оба сайта не пропадут. Это лишь предложение, дальнейшее всецело зависит от Вас.
лично я считаю так: нужно оставить оба сайта, просто произвести интеграцию, т.е. так, чтобы зайдя на один, можно было бы легко узнать последние новости на другом, объединить календари, чтобы легко узнать нужную информацию о будущих гонках и прочих событиях, ну и гонять тоже вместе, так и число участников прибавится и будут использоваться 2 симулятора - GTR2 и rFactor.
я за объединение, при чем я за один общий сайт. На ГТС600 и движек более стабильный, по сравнению с ширподребом в виде юкоза. И оформление лучше, то есть сама главная страничка информативна. Что тут, что там пипл адекватный и хорошие, качественные админы. при совокупление, считаю целесообразным будущий сайт поделить на две половины : ГТР2 и Рфактор. Где в ГТР2 разделе будут админить люди с ФреР, а в рфакторе - люди с ГТС600. Конешн объеденить календари. Будет шире спектр возможностей за счёт того, что станет два выделеных серва(ихний и наш). Большим плюсом считаю прибавление кол-ва народу за счёт совокупления. Есть пару вопросов: - когда? правильно былобы сделать летом, когда деятельность на сайтах минимальна(лето, дача, отдых) - а какое название будет у предстоящего проэкт?
Сложный выбор. Я за оставление двух сайтов. И как Алексей написал
Quote (GidrogeN)
росто произвести интеграцию, т.е. так, чтобы зайдя на один, можно было бы легко узнать последние новости на другом, объединить календари, чтобы легко узнать нужную информацию о будущих гонках и прочих событиях
Ну а если общий сайт, то надо думать названия.
Quote (GidrogeN)
GTR2 и rFactor
А как гтр эво или рейс ОН, или Рфактор 2 , или ГТР3?
Считаю, что стоит объединиться, т.к. здесь большая активность в GTR2, на ГТС600 более развит рФактор, однако оба портала могут соревноваться как и в одной игре, так и в другой. По сути дела оба портала равнозначны. Мне как любителю покататься и там и сям не очень удобно лазить на двух сайтах, сверять время соревнований, чтобы проехать там или где-то еще. Имя сайта в частности его адрес можно изменить на fr-gts, и сделать две полосы новостей на главной странице "FreeRace GTR2" и "GTS600 rFactor" в которых будет информация о последних и предстоящих событиях. Всё в принципе просто, дело за "Отцами" сайтов. По поводу оформления - мне уж больно по душе пришлось оформление резервного сайта FreeRace)
Проголосовал против. Мне нравится наш сайт и наше название. GTS600 гоняют на р факторе а мы на жтр. Кому нужно узнать о гонках тот идёт на тот сайт и узнаёт. кому нужно узнать о наших гонках идёт на наш сайт. Я категорически против объединения в плане смены нашего имени. Я не хочу лазить на общем сайте и рыть на главной странице новости о предстоящих этапах или драться за место по выше для наших новостей. Некоторые участники и на главной новости не видят пушто они ниже а опускаться лень. И я уверен что после объединения те кто гоняет на том портале на р факе не побегут искать жтр2. Если вы думаете что прибавиться народу от этого то вы ошибаетесь. Я как огранизатор не собираюсь состыковывать дни и часы наших гонок ихними. Единственное что более менее меня устроит это то что предложил Алекс. Но если вы решите объединить в один сайт то оставьте мне этот.
И ещё. на том портале один из админов или админ это Антон Манюков. Я наслышен и сам видел его нестабильную психику и поведение на трассе. Мне что то не хота согласовывать с ним время моих гонок с его. если они попадут в одно время и я не уступлю. Так он удалит нах с психу меня с сайта или ваще нашу ветку. Вообщем я против. Мне единственное что не нравится в нашем сайте это то что меня постоянно выкидывает с него и приходится по 10000000000000000000000000000000000000000 раз логинется
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
| Дата: Понедельник, 03.05.10, 22:35 | Сообщение # 8
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Quote (METEORA)
Проголосовал против. Мне нравится наш сайт и наше название. GTS600 гоняют на р факторе а мы на жтр. Кому нужно узнать о гонках тот идёт на тот сайт и узнаёт. кому нужно узнать о наших гонках идёт на наш сайт. Я категорически против объединения в плане смены нашего имени. Я не хочу лазить на общем сайте и рыть на главной странице новости о предстоящих этапах или драться за место по выше для наших новостей. Некоторые участники и на главной новости не видят пушто они ниже а опускаться лень. И я уверен что после объединения те кто гоняет на том портале на р факе не побегут искать жтр2. Если вы думаете что прибавиться народу от этого то вы ошибаетесь. Я как огранизатор не собираюсь состыковывать дни и часы наших гонок ихними. Единственное что более менее меня устроит это то что предложил Алекс. Но если вы решите объединить в один сайт то оставьте мне этот.
И ещё. на том портале один из админов или админ это Антон Манюков. Я наслышен и сам видел его нестабильную психику и поведение на трассе. Мне что то не хота согласовывать с ним время моих гонок с его. если они попадут в одно время и я не уступлю. Так он удалит нах с психу меня с сайта или ваще нашу ветку. Вообщем я против. Мне единственное что не нравится в нашем сайте это то что меня постоянно выкидывает с него и приходится по 10000000000000000000000000000000000000000 раз логинется
+100500 полностью поддерживаю!!! Проголосовал против.
Сообщение отредактировал Crysis - Понедельник, 03.05.10, 22:37
METEORA, вцелом верно, но я бы не переходил на личности Я тоже не хочу бросать наш сайт, столько сил вложили все-таки, мне понравилась идея объединения лишь в плане новых друзей, участников, вот посмотрите сами, как минимум двое уже гоняют с нами и вне межпортала! Только это я и имел ввиду, остальное думаю нам и не нужно, наверное, ну если только некоторым.
Категорически против объединения . Потому что придётся потерять всё , что мы нажили со времён основания (я имею ввиду форум итп ) . НАсчёт новостей - да, полностью согласен.... если будет один сайт ... хм)))) А насчёт объединения, но останется 2 сайта...ммм... что измениться тогда ? можно сделать тогда 3й сайт , на котором что нибудь выкладывать - мол новости , м.б. даты гонок ... не знаю .
Нет, я против объединения, даже если и будет состыковка порталов, количество участников не увеличиться, у кого есть время и желание, добро пожаловать в наши ряды, у нас дух GTR, а там rFactor. Если чисто из финансовых соображений, то можно подумать, а как тогда онлайн сервер делить будем, получиться так как в бане, день мужской, день женский, что нибуль пойдёт не так и будем коситься друг на друга, эрфакторовцы на себя будут одеяло тянуть, а Житиэровцы на себя, в итоге пятки будут голые у обоих. Конечно решать администраторам, я порсто высказался. Я например ещё не дорос до автосима, но знаю когда и во сколько проходат там заезды и всегда слежу, вообще как там течёт симрейсеровская жизнь. Описал свои мысли как смог, весна на меня плохо давит, ни какие мысли не лезут всё на автомате, какая-то мозговая голодуха!
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
Почитал ваши высказывания и понял, что вам нет никакой выгоды делать объединение. У вас и так всё красиво устроено, что-то новое было бы лишним. Объединение лишь помешает спокойной и размеренной жизни портала "Free Race". Опрос в топку) Я голосовал за первый вариант, но сейчас хочу отдать свой голос за второй...
Всем Привет!!! Давно не появлялся я, но свою точку зрения выскажу: 1. Две разные игры -- Два разных сайта. 2. Здесь одни БОГИ -- Там ДРУГИЕ. 3. Ничто не мешает и в дальнейшем проводить межпортальные гонки.
P.S. К сожалению в рфакторе я так и не разобрался, как бы там не восхваляли графику игры и управление, меню г....но, и разобратся очень сложно... Ведь раньше гоняли кому надо было и на Автосиме и на ВорлдГТ...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Marsian, Ну скорее всего так и будет, и это будет делаться незаметно для вас, пользователей, частично уже что-то есть, так что возможно скоро что-нибудь добавится