Вот прикол, на I-SRC мне и Вараздату с делали темную, короче говоря без объяснения причины Корычев в тихую сделали дисквал последнего этапа. Там максимум на что тянет так это +10сек к результатам
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 06.11.13, 00:11
Товарищ Данюк. мне разумеется от скуки заняться больше нечем, кроме как персонально тебе что то устраивать. В теме инцидентов всё подробно расписал -что, когда и отчего. С задержкой, потому что времени свободного на все эти дела нету. Посмотри -и возможно вспомнишь некоторые моменты из гонки, если уж сам не помнишь.
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Среда, 06.11.13, 13:47
Ну-ну, Гарний хлопець, думаю ти в цьому статусі і останешся ))
Добавлено (02.12.13, 15:51) --------------------------------------------- Приглашаю всех на новый чемпионат на нашем портале! Машины класса GT1, старт чемпионата 14 декабря, финальные тесты -5 декабря. Будем рады всем участникам!
Добавлено (05.03.14, 22:57) --------------------------------------------- Уважаемые рейсеры портала Фрирейс! Портал I-Src.ru приглашает всех желающих принять участие в нашем новом чемпионате, который пройдёт на стоковых машинах Ламборгини. Старт чемпионата намечен ориентировочно на 22-23 марта. Мы будем рады пилотам вашего портала и уверен -они смогут достойно выступить в новом чемпионате!
Добавлено (03.05.14, 19:56) --------------------------------------------- Приглашаю пилотов портала Free Race и просто всех жаждущих высоких скоростей -принять участие в новом чемпионате портала I-SRC.RU на машинах классов LMP1 и LMP2. Сейчас идёт формирование команд и подтверждение участников. Старт чемпионат намечен на начало июня. Будем рады всем желающим!
Вообще да -LMP2 машины простые всё же и думаю сложностей у Лёхи бы не было с ними... с др стороны шикарные трансляции... в этом плане жаль что Вас не будет на треке. Или же что-нить придумать с заменой...
У нас несколько раз были покатушки на этих тачках на одной из интересных и длинных трасс. Трасса просто супер для таких авто. Очень бы хотел поехать. В общем БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ. Как получится.