Так что там, кто нибудь надумал ехать? Я наверное попробую свою силы, да и день подходящий. Только с авто бы опеределится, я правда ещё мод не скачал. Кто то ещё поедет от портала? или все будут комментировать?
Я поеду, даже тестил немного машины, понравились Ford и Bmw z4, решил ехать на Z4. Лёша давай поедем командой, я зарегался на z4 если хочешь давай на Фордах.
я мод качал. даж на серваке немного проехался. пробовал голардо и ауди. очень давно не ездил так что скорость на ноле. думаю поехать если все сложится.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Блин я не заметил что гонки так рано, могу не успеть. И вчера с сайта я почему то не смог трассу скачать. У меня есть этот трек, но может там версия другая. Может кто нибудь кинуть ссылку?
Что то мне не нравится эта машина, да и с настройками намудрил, колесо переднее всю гонку грелось, вследствии дикий недостаток по ходу всей гонки и очень сильный износ. Из того что есть макисмума тоже не получилось добиться. Просрал всё на 2 пите. Сначала забыл что надо двигатель выключить потом затупил и горючки в два раза больше залил. Ну это всё недостаток подготовки. Я 10 кругов всего проехал перед этапом. Макс Данюк, скинь мне пожалуйста настройку, хочу понять что не так сделал.
Саня Иванов - рад снова тебя видеть в гонках. Возвращение лучше не придумаешь. Мега скорость и стабильность, молодец!!!
lehaspirit, у меня шинки кушались тоже сильно. старт на средних. не 15-м обул жесткие. жесткие умерли за круга 2 до финиша. с боксов орать начали. средние умерли круга так на 10-м. тактику планировал одну. получилось по другому. не получается пока настроить машинку что бы шины не жрала так.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Спасибо Алексей. С резиной похоже ничего не сделать, настройки такой большой износ не сократят. Разве что ехать медленней специально. Мне хватило резины по большому счету на 8 кругов, дальше терпимо но темп упал, а на 13 круге я уже мечтал о смене резины(успел заметить левое переднее 39). Но в целом ехать то можно, может даже с двумя питами лучше (к примеру в дождь).
только medium. Дело в том что я попробовал жесткий комплект в практике, он хоть и меньше изнашивался, но я его прогреть не мог и из-за этого не стал его брать так как толку было мало, а ехалось изначально на нем медленнее.