Автосим предложил совместный чемп Ferrari Challenge. Кто готов участвовать от FreeRace? Отписываемся здесь. Надо быстрее решить. Регламент почитайте перед тем как решить. Я лично, наверное, не поеду
вы вроде как с автоматом ездите, можно добавить, но это скорости не добавит.
есть пара человек. так та все на ручной. Это не главное. Лично я могу зарегится но гонки в рабочие дни. могу заработаться и просто не успеть на гонку. а по регламенту надо предупреждать за ранее
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Межпортальный чемпионат - в моём понятии это когда с каждой стороны примерно ровное количество участников...даю голову на отсечение что с нашей стороны будет максимум 2-3 истинных Фрирейсовцев!!! Это Вараздат ,Лёха Спиричев и ....может ещё кто то... Во первых лето на носе во-вторых большинство перестали относиться к гонкам как к серьёзным соревнованиям, приходят так поразвлечься от нех...я делать...короче я тоже пас, не очень хорошая затея, уровни у нас разные,имхо!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Вторник, 08.05.12, 00:57
Я могу принять участие, но второй этап вынужден пропустить, т.к. уезжаю на неделю с 13 по 20. Поеду на 360, предложите свободную машину пожалста.
Есть несколько вопросов: - Кто сделает скин команды?
- Очки за этап по общему зачету раздаются независимо от класса? В таком случае есть ли ограничения на использование каких-либо машин? Все участники команды могут ехать на ГТ1 или например двое на ГТ1 и двое на НГТ?
- Поподробней можно про 100 рублей за человека? (уже не надо, в теме регистрации нашел всю необходимую информацию)
Насчёт скинов то их надо делать самим если хотите ехать со своими скинами. Если сам не умеешь то попроси того кто умеет их рисовать. Насчёт свободных машин то в теме регистрации видно какие номера машин заняты уже.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Насчёт скинов то их надо делать самим если хотите ехать со своими скинами. Если сам не умеешь то попроси того кто умеет их рисовать. Насчёт свободных машин то в теме регистрации видно какие номера машин заняты уже.
Если я сегодня сделаю скин, то до гонки вы включите его в общий скинпак?
Если я сегодня сделаю скин, то до гонки вы включите его в общий скинпак?
Конечно включим. Только его надо будет выслать (дать ссылку на скачивание) организатору чемпа на автосиме Андрею Савченко McQueen в личку.
Quote (Mazur1k)
ктонить оплатит поеду ну и скин с меня
Если ты будешь один без команды учавствовать то и платить ненадо. Симболическая плата берётся только если регистрируешь свою команду из двух или более пилотов.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Вторник, 08.05.12, 14:23
На сколько знаю с вас плата небудет в этот сезон братся. Тогда вам надо объеденится в команду. Но мы с автосима одну команду не делаем, некоторые только делают сволю команду а большинство поедут в одиночку
Поправка!!!!! КОМАНДЫ БУДУТ!!!! Команда Автосим. и Команда Фрирейс. Плата НЕ БУДЕТ ВЗЫМАТСЯ!!!
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Вторник, 08.05.12, 14:38