Автосим предложил совместный чемп Ferrari Challenge. Кто готов участвовать от FreeRace? Отписываемся здесь. Надо быстрее решить. Регламент почитайте перед тем как решить. Я лично, наверное, не поеду
Хорошо что прояснили ситуацию. Значит сегодня вечером подготовлю скины и отправлю Андрею. Григорий, у тебя уже готовый скин есть или ты только делать будешь? Ты на какой машине поедешь? Сейчас пока не понятно кто еще из наших едет. Команда может быть из 4-х человек, в зачет идут два лучших результата. Нам нужен третий, чтобы на втором этапе не терять очки т.к. меня не будет. Может Вараздат будет с нами.
не совсем понял какой смысл мутить чемп между двумя порталами) особенно между автосимом и нами. Во первых уровень пилотов совершенно разный, во вторых все гонщики топ класса которые участвуют здесь там и так гоняют, а ваще нас порвут к чертям, сравнить состав автосима и наш, тем более быстрые пилоты от нас ехать не собираются, только мы с Вараздатом, да и то я не на всех гонках собираюсь ехать.
давай тогда решать сразу, осталось 3 дня... нужно сделать скин + рендер для призентации) Добавлено (08.05.12, 18:12) --------------------------------------------- я беру 550 bms 2004
У тебя есть исходник этого скина BMW чтобы с него логотипы все содрать? Кинь мне, я для 360 сделаю скин.
lehaspirit, мягко сказать затея проведения в таком межпортальном формате чемпионата,на мой взгляд,тоже более чем сомнительна
Mazur1k, ты видимо там ни когда не катал,раз питаешь надежды ,скажу тебе такой вещ,с парнями с Автосима такой вариант как у нас включить GTR2 раз в две недели,зайти на серв,за 20 минут потренить трассу и настройки авто и смело выходить в бой на старт там не прокатывает,если ты с ними хочешь побороться придется до маразма готовиться к гонке изучая досконально трассу и все возможные настройки авто,лично у меня на такие чемпионаты сейчас времени точно нет
Мазурик, я не говорю, что Автосим - плохо. Но.... Автосим - это другая планета. Там нюнькаться не будут. Хотя сейчас не так строго и не справедливо как раньше.
Кстати , я не собираюсь ехать этот чемп. Мне не интересен чемп на этих машинах.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 08.05.12, 23:24