Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Donington Park GP - сток. Условия гонки:
Дата:3 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 20-00 до 21-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка:22 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
А я думаю что ему только в ф1 от кодиков и в пкарс только так едется. Всё таки это не совсем симуляторы как гтр2, иР, рФ, рФ2, Корса. Пока он тут с нами не проедет хотя бы одну гонку с полной симуляцией, без помощников то и говорить нечего о его мегаскорости.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Да пусть хотя бы повтор своего быстрого круга сюда выложит,раз его так кузова не интересуют. В результатах лучшее время 1.34 в квале,а тут 1.29. Как?! Может в короткой версии трассы Я уверен,что ничего не будет,потому что это трёп...
Я тоже думаю что вполне реально чемп замутить. Народ вроде проявляет интерес. Последние машинки вроде понравились большинству. Я могу содействовать в организации чтобы Лёху разгрузить.
Я тоже думаю что вполне реально чемп замутить. Народ вроде проявляет интерес. Последние машинки вроде понравились большинству. Я могу содействовать в организации чтобы Лёху разгрузить.
Было бы замечательно. Мне нужно лишь список трасс, календарь, чтобы версии трасс были все норм. Кол-во кругов там посчитать, расходы выбрать. А темки создавать буду сам.
Кстати, думаю день недели и время проведения гонок оптимальными были в последний раз. По субботам в 21-00 начало Квалы. Практику создаю заранее, чтоб успели погонять. И на этот раз будет судейство, которое будет рассматривать инциденты по заявкам.
Формат гонок, я думаю можно оставить таким, гонки короче обычных, чтобы не успели сильно растянуться, расход топлива думаю нормальным оставить, чтобы пилоты лишь за резиной в боксы заезжали. Хотя хз как тут кому что.