Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Donington Park GP - сток. Условия гонки:
Дата:3 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 20-00 до 21-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка:22 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Добавлено (03.10.15, 15:32) --------------------------------------------- у кого какое время? у меня 1.36. на софте с топливом на 8 кругов- наверное хреновое(медленное) или как... какой у чемпионов местных ориентир)))
Вараздат сорри, не смог ничего сделать в повороте, хотел по внутреннему радиусу ехать но ты захлопнул калитку, надо было мне это предусмотреть, жаль не доехал, на подиум тебя бы пропустил в любом случае. Машинки понравились, что-то между Турингом и Н-ГТ, но всё же в гонке относительно большие разрывы были, но возможно потому что мало кто готовился. Чемп бы поехал на этих авто, для меня во много раз лучше Фокуса (и модель очень хорошая и физика адекватная).
Да, машинки классные, для чемпа само то! Паша, что ж за инет у тебя такой? Уж сколько помню тебя выкидывало! Обидно просто... По гонке: старт как всегда про...ал)) прм толпой меня проходили, но потом удачно избежал замеся и погнал за Лехой. Но трасса то это не очень обгонная, так что так и не смог его одолеть, только его ошибка за два поворота до финиша подарила первое место. Кудряшов и с кем ты там боролся, для вас правила походу не писаны, видите что нагоняют круговые, да к тому же еще и борются, а вы их пару кругов возите)) Моргар - моргал: похер, еще и пихаются когда пытаешься пройти, давно я такого не видел. За такое предлагаю дисквалить. Фан здоровский получился и по машине и по толпе народа, так держать!
Круто поборолись с Ильей! Он наседал всю гонку. Жаль я так глупо ошибся за два поворота до финиша. Держал Илью в секунде и зачем то решил пропустить точку торможения поскольку резина была уже в хлам при попытке повернуть машина ушла в глубокий занос. Хорошо хоть Илья смог от меня увернуться. Не хватило концентрации, видимо перерыв сказываетя. Здорово что столько народу пришло. Для забытого ГТР2 это успех)))