Жаль не получилось с вами сегодня прокатиться. Я всё с педалями воюю. Дома чуток прокатился вроде было всё норм. Вроде и резисторы поменял, а толку не фига были проблемы со сбросом теперь до конца не выжимают.
Парни,всем спасибо. Жаль не получилось -игра зависла на несколько секунд,а потом оказался в отбойнике. Не знаю... Давайте наметим на вых межпортальную гонку,а? Соглашайтесь, может сделаем субботную традицию в этом плане. Предлагайте!
жаль конечно что в этот раз народу было не так много как вчера, видимо две гонки за уикэнд слишком много для многих) Тем не менее порадовало что вчера было очень много участников. Интересно поборолись с Сашей Ивановым. На 1 отрезок я поставил софт на второй решил ради эксперимента одеть медиум сравнить темп. Я рассчитывал что Александр оденет софт, так и вышло он стал стермительно догонять, я конечно как мог старался проигрывать по минимуму но шины держали не так хорошо как мягкие, половину отрыва Саня сократил но потогм видимо его мягким пришёл кирдык и мы сравнялись в темпе а на последних трёх кругах я даже стал отрываться. Весело получилось. По мне так машинки черезчур лёгкие, но тем не менее если есть желание можно провести на них чемпионатик, хотя мод мерсов и порше, признаюсь, мне больше по душе)
Quote (tolikcrash)
Парни,всем спасибо. Жаль не получилось -игра зависла на несколько секунд,а потом оказался в отбойнике. Не знаю... Давайте наметим на вых межпортальную гонку,а? Соглашайтесь, может сделаем субботную традицию в этом плане. Предлагайте!
Да это интересная идея. Я даже больше скажу. Было бы круто устроить межпортальный чемпионат) автосимовцев ещё позвать и будет супер)
Спасибо за гонку, было интересно! Машина довольно покладистая и простая в управлении, сложностей не вызывает в настройке. Разве что коробку на тоненького не настроить (4-5-6 передачи), а может просто для спа так. С резиной интересно, перед у меня изнашивается в два раза быстрее чем зад, что довольно ощутимо меня замедлило в конце. Интереснее наверное комплект перед(медиум) – зад(софт). Тем интереснее в подборе резины на гонку. Ну и можно наверное было расход топлива удвоить. На мерсе мне было интереснее, там в сеже как ни как а с машиной приходилось искать понимание, ауди в этом плане «сел поехал»
Я и ф1 не посмотрел и гонку не проехал. Решил пропинговать Ваш сервер, увы не пингуется. Решил проверить трассировку, так из 30 пунктов 25 не прошли трассировку по превышению интервала для запроса. Это нормально?
Сегодня проехал всю дистанцию но под конец всё же ошибся три раза в красной воде и срезал там чуток и на 18 круге получил стоп энд гоу. На первую половину гонки поставил софт на перед и зад, после 10-ти кругов износ спереди стал 20 а с зади около 13. На вторую половину дистанции поставил спереди медиум а с зади софт и на финише износ оказался одинаковым что спереди что и сзади - 12. И кстати темп увеличился после пит стопа на 0.5 сек. Да, машинки очень лёгкие по моему, едешь почти как по рельсам. Но для фана как раз.
С моим темпом как то не очень интересно ехать чемп зная что почти всегда буду последним. Как вы так быстро едете я не понимаю уже 4 года. Я наверно безнадёжный в плане улучшения своих результатов.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 02.09.12, 23:32
Да это интересная идея. Я даже больше скажу. Было бы круто устроить межпортальный чемпионат) автосимовцев ещё позвать и будет супер)
Да,было бы здорово! Так что скажете? Сколько ваших рейсеров согласятся на пробный фан-евент? Если подтвердите своё участие,то я извещу своих -чтобы готовились! Думаю для начала можно было бы проехать на полном стандарте(без модов и трасс) -так сказать присмотреться к друг другу. Парни,если вы поедите,то лично каждому скажу спасибо!
Парни,если вы поедите,то лично каждому скажу спасибо!
Если я решу вопрос с пингом и трассировкой, то с удовольствием. Машинка хоть и покладистая, но совершив на ней ошибку, тем самым пропустив вперёд, догнать будет не так то просто.