Да,было бы здорово! Так что скажете? Сколько ваших рейсеров согласятся на пробный фан-евент? Если подтвердите своё участие,то я извещу своих -чтобы готовились! Думаю для начала можно было бы проехать на полном стандарте(без модов и трасс) -так сказать присмотреться к друг другу. Парни,если вы поедите,то лично каждому скажу спасибо!
У меня предложение на BMW M3. Трасса - Барселона. Учитывая что в стандарте машин всего две, я предлагаю взять наш мод http://fr-gtr2.pp.ru/files/BMW_FreeRace_M3_Challenge.rar - там только шкурки, их много, всё остальное точно такое же как в стандарте, мод весит копейки да и устанавлиать легко, инструкция внутри. Формат предлагаю 2 гонки по 10 кругов с реверсом стартовой решётки во 2 заезде. Если согласен я оформлю тему а ты продублируешь на вашем сайте)
По рукам! А что насчёт Тимспика? Координация действий нам не повредит. Даже если у кого-то нет микрофона,то хотя бы через динимики будут слышаьб и знать что и к чему на трассе делается.
Зашел на серв поглядеть что там делаете, а потом и сам решил поездить, но со страшного бодунища руки трясутся и в повороты не попадаешь )))) у нас день нефтяника в разгаре )) а потом еще фйерверк начался у нас прямо над домом -минут на 20 - новый год отдыхает, у меня проектор чуть не грохнулся с кронштейна, короче перевернулась мошинка в красной воде и вышел я по причине отсутствия борьбы.... Мод очень легкий, это для новичкового чемпа, держак мощный - даже на крыльях 2/2 при том что максимум на заднем 20... Еслиб был чуток трезвее, конкуренцию бы устроил Сане и Лехе)) Спа - великолепна!
Зашел на серв поглядеть что там делаете, а потом и сам решил поездить, но со страшного бодунища руки трясутся и в повороты не попадаешь )))) у нас день нефтяника в разгаре ))
то я думал что то не то с тобой))) ну тогда с праздником тебя
Парни привет! В общем такое дело -я извиняюсьб,но возможно придётся перенести на воскресенье. Наши в субб оказывается не все смогут,да и у меня возникли сегодня серъёзные проблемы с компом -постараюсь решить к воскресенью! Я сегодня постараюсь у своих узнать точную дату!
Anatoliy Korychev
Сообщение отредактировал tolikcrash - Понедельник, 03.09.12, 15:06
Смотрю идея межпортального чемпа снова появилась. Дерзайте. В прошлый раз было интересно. по крайней мере мне. Классно смотрится, когда машины одной команды с одинаковым скином. Командный дух так сказать.
Добавлено (03.09.12, 16:27) --------------------------------------------- А то что на 7 часов перенесли это вы специально дразнитесь, да? Ну я отомщу.