Привет всем. Итак я договорился со своими. Это оказалось немного сложнее,чем с вами . Сказывается опыт,наверное. В общем мы сможем гоняться в воскресенье ,ориентировачно начав в 18часов! А почему вы так поздно гоняетесь? Итак если согласны,то хорошо,еслинет -обсудим. Жду вашего ответа.
Парни,ну что решили? В общем я обобщу: вокресенье,начало сессии в 18 часов-практика 40 минут,квалификация-30минут и предлагю на все это вреия ворота не закрывать-пусть успеют все кто хотел бы! Формат гонки ваш! Если оффициально подтверждаете,то делайте шапку,а я продублирую ее у себя.
А почему вы так поздно гоняетесь? Итак если согласны,то хорошо,еслинет -обсудим. Жду вашего ответа.
поздно? ну не знаю, наоборот в это время как раз все дома, кто то гуляет вечером, кто то работает. Обычно на всех порталах около девяти вечера гонки начинаются. Ну понятно что под всех не подстроишься но большинству это время удобно
Quote (tolikcrash)
В общем я обобщу: вокресенье,начало сессии в 18 часов-практика 40 минут,квалификация-30минут и предлагю на все это вреия ворота не закрывать-пусть успеют все кто хотел бы! Формат гонки ваш! Если оффициально подтверждаете,то делайте шапку,а я продублирую ее у себя.
Ну давай ради такого дела начнём в шесть часов. Практика 40 минут, а вот квалификацию думаю не имеет смысла растягивать, хватит и 20 минут. топливо стандарт а вот расход резины сделаем x2. Погода сухо. Часа через два сделаю шапку)