Да уж круто вчера поездили. Тренировался на средней резине гонку решил на жёстком комплекте проехать но, увы, не дали и круга пройти. Вот поэтому я всегда тренируюсь за пол чеса до заезда, чтоб не так обидно было, если вышибут.
а для меня тачки неудобные, хотя может из-за резины так плохо управлялись, тренился на мягкой, на гонку поставил среднюю и понеслось... Машина передом и задом гуляла влево-вправо... Не вытерпел.
В последнее время стал замечать,что на таких быстрых машинках ездить уже не могу,держать себя постоянно в концентрации не получается.......не заметно чуть по чуть стареем,скоро в пору уже смогу только на таких гонять
А мне понравились. На гонку залил полный бак, заднюю резину хард поставил, средний состав на передок. держала нормально, только после некоторых вылетов (в том числе и после чтения сообщений чата, как писал Вараздат) в гравий сцепление ухудшалось, но после как-бы востанавливалось. А не доехал из-за жары (+32 на улице). терпеть не было сил, аж трусы были мокрые, а еще жена бегает подкалует, мож полотеничком помахать, мож водички холодненькой, зараза..)))
не попал на гонку (( только что приехал домой, надеюсь попаду на субботнюю... пс: впервый раз вижу на путевом портале грызню до "будем при встрече разговаривать по другому!".... парни это всего лишь игра!