Паша молодец! в гонке просто летел а у меня с резиной не лады было, изнашивалась только в путь да и с полным баком как то машина не ехала.
конечно с трассой я ошибся, не совсем для этих машин, надо чего нибудь побыстрее ставить. Можно на следующей неделе проехаться на этих же тачках только на другой трассе, например Роуд Америка
Сокову я думаю можно смело бан ставить за такое поведение.
Добавлено (29.07.12, 20:20) --------------------------------------------- lehaspirit, Мне вообще пох, что ты обо мне думаешь. Можешь хоть 1000 банов выписать, я не расстроюсь.
Да машинки прикольные,жаль конечно что воплотили в жизнь только две марки авто Порш и Мерс из чемпионата FIA GT 1998.Сегодня принял участие собственно только из-за старта и пары кругов,я сейчас без Вараздатовского руля и без родного джостика а на клавке ехать 30 кругов не для меня,кстати старт улыбнул .Одно могу сказать не радует,знаем уже друг друга не первый год,ездить практически уже перестали и даже в таких условиях некоторые личности умудряются что то не поделить - ребзики это смешно чесн слово :D
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Воскресенье, 29.07.12, 20:22
Добавлено (29.07.12, 20:20) --------------------------------------------- lehaspirit, Мне вообще пох, что ты обо мне думаешь. Можешь хоть 1000 банов выписать, я не расстроюсь.
о, с культурой поведения я смотрю у тебя дикие проблемы, мало того что в гонке матом крыл в чате, ещё и тут продолжаешь. Ппц, тут стараешься гонки какие то проводить, ищешь моды, трассы, приглашаешь лично, а тебя же в итоге нахер посылают.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 29.07.12, 20:39
о, с культурой поведения я смотрю у тебя дикие проблемы, мало того что в гонке матом крыл в чате, ещё и тут продолжаешь. Ппц, тут стараешься гонки какие то проводить, ищешь моды, трассы, приглашаешь лично, а он же тебя нахер посылает.
Я посмотрю это у тебя проблемы со зрением, я не к тебе вообще изначально обрасщялся, когда тебя нагло выпихнут с трассы я посмотрю что ты ответишь....
Я посмотрю это у тебя проблемы со зрением, я не к тебе вообще изначально обрасщялся, когда тебя нагло выпихнут с трассы я посмотрю что ты ответишь....
если речь идёт о последнем контакте когда я позади вас ехал на третьей прямой то там 100% твоя вина ты сам сместился в левую часть не посмотрев в сторону а там ехал паша, такое ощущение что ты его намеренно выбил
если речь идёт о последнем контакте когда я позади вас ехал на третьей прямой то там 100% твоя вина ты сам сместился в левую часть не посмотрев в сторону а там ехал паша, такое ощущение что ты его намеренно выбил
тут 100% твоя вина, ты в курсе что менять траекторию во время борьбы можно 1 раз, ты это сделал дважды, перед торможением ты сместился обратно на левую сторону когда там уже соперник ехал, ты его выбил, тут и обсуждать нечего.
Николай:д..бил,с..ара - на таких мероприятиях типо такого писать - это что-то странное для твоего возраста.Мне тож труда не составляет ругнуться.За пару моментов извиняюсь,если бы развернул,то пропустил. Ты слишком резко,наверняка зная что рядом другой авто,меняешь траектории,причем неоднократно. Спасибо Всем за фанку!Мод понравился,аэродинамика потрясная
Основной регламент чемпионатов FREE Race 4.4. Правила при проведении гонки: г) при защите позиции разрешена смена траектории не более одного раза. Запрещается смена траектории непосредственно при входе в поворот - пилоты должны максимально понятно обозначить свою позицию для предотвращения конфликтных ситуаций.
Основной регламент чемпионатов FREE Race 4.4. Правила при проведении гонки: г) при защите позиции разрешена смена траектории не более одного раза. Запрещается смена траектории непосредственно при входе в поворот - пилоты должны максимально понятно обозначить свою позицию для предотвращения конфликтных ситуаций.
николай больше с нами не ездец, получил бан
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 29.07.12, 23:47
А мне скучно стало ехать одному. Вроде бы подобрался к ребятам. Ну вот, думаю, сейчас будет интересно. 4 машинки рядом - круто. И тут в чате началось...... Меня реально это все отвлекло. Волей неволей туда отвлекаешься. глаза сами читают. И капец. Вылет на вылете и прокол. Взбесило это. А после пита я оказался совсэм адзин. А одному на этой трассе как то не очень приятно катать. Решил больше не продолжать гонку.