Denis Motaylenko Если успею приехать, то буду участвовать. Желательно бы попозже начать. Трассу можно и другую, для меня особой разницы нет. Может Хоккенхайм?
а я считаю, что менять не надо, раз я написал на главной анонс - Брно так и будет Брно и все, каждый раз тут такое начинается, что кому-то трасса не нравится, нужна другая.
Alexey Sokolov Если буду дома, то буду ) Интересно, что когда пробовал мод несколько дней назад, то выбрал как раз Брно )) так что можно считать, что уже накатал А трасса мне пока из всех больше понраву Витус полная, короче самая длинная, а вот Брно всетаки пресноват... хотя для фана сойдет конечно же
а я считаю, что менять не надо, раз я написал на главной анонс - Брно так и будет Брно и все, каждый раз тут такое начинается, что кому-то трасса не нравится, нужна другая. bw
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
а я считаю, что менять не надо, раз я написал на главной анонс - Брно так и будет Брно и все, каждый раз тут такое начинается, что кому-то трасса не нравится, нужна другая. bw
да я и не собирался ничего менять, просто хотел узнать у Вараздата что он прелдпочёл бы, а он так ничё и не ответил
Найти скоростную трассу да ещё и короткую по определению очень непросто. Можно было взять Монцу, но она уже в печёнках. Я думал сначала насчёт Спа, но потом решил что для некоторых будет сложновато там на мерсах, а Брно и не сложная в то же время широкая и не такая медленная, к тому же её мы очень давно не катали, на моей памяти аж с 1 сезона))) Так что едем Брно и ничего не меняем
Постараюсь быть. Как-то раньше катался на этих легендарных Поршах. Своенравные машинки. Время устраивает, да и Брно считаю оптимальной трассой. Она не сложная, изобилует поворотами и скоростными прямыми с приличными торможениями.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Леха, ты же сам сказал, что с удовольствием покатал бы Роуд 1 на этих машинках. Трасса хоть и большая, но полно мест для отдыха. Я же не настаиваю на замене. Просто решил сделать то, чего от меня ожидают.
VARAZDAT, ну я эту трассу всегда вспоминаю, когда мы рассуждаем что кому нравится, но менять не будем все равно. Вот если чемп будет, то ее бы не помешало включить в календарь, я буду довольный как слон