Aston Martin DBRS9 Aston Martin Vantage GT2 Audi R8 LMS BMW Alpina B6 GT3 BMW E92 M3GTR BMW Z4 GT3 Chevrolet Corvette C6R GT2 Chevrolet Corvette ZO6R GT3 Doran - Ford GT-R Ferrari F430 GT2 Ferrari F458 Italia GT Ford GT-3 Ford Mustang FR500 GT Gumpert Apollo Jaguar XKR GT Jaguar XKRS GT3 Lamborghini Gallardo LP560-4 McLaren MP4-12C GT3 Mercedes-Benz SLS AMG GT3 Morgan Aero 8 GT3 Mosler MT900R Panoz GTLM Porsche 997 GT3 R Porsche 997 GT3 RSR Sunred SR21 Viper Competition Coupe
Чисто визуально, не понравилось 2 вещи: во-первых, все скины слишком тёмные, можно было поярче сделать, во-вторых, у Jaguar XKRS GT3 и McLaren есть какая-то ошибка в название dds-файлов, так как в игре они полностью чёрные, хотя в gtr-архивах скины нарисованы нормально...
Это у тебя они черные у меня они далеко не черные. И мы едем ниради красоты, хотя на красивое конечно приятно смотреть . А лично мне в первую очередь мод понравился своими моделями. Лишь после визуального осмотра я его стал катать.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 03.04.12, 20:19
Это у тебя они черные у меня они далеко не черные.
Пытаюсь исправить...
Quote (VARAZDAT)
И мы едем ниради красоты
Оно и понятно
Quote (VARAZDAT)
А лично мне в первую очередь мод понравился своими моделями
Кстати по поводу моделек, McLaren опять же не понравился, это старый мод от Sepang, модель не похожая на настоящую. На UMD сейчас есть мод сконвертированный из рФ, модель с виду почти полностью идентична той, которая гонялась в 24 часа Спа 2011.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Вторник, 03.04.12, 20:34
Да в може есть несколько машин, которые не совсем "правильные". Но в общем мод зачетный. Скорее всего несколько машин сделаем потяжелее, а то они быстроваты. А вообще все классно. У каждой есть свои + и -
Решил проблему с чёрными Маками и тёмными машинами. У меня в конфиге почему-то стоял DirecX 7, а не 9. Поэтому всё и тёмное было
Quote (VARAZDAT)
Скорее всего несколько машин сделаем потяжелее, а то они быстроваты.
Так вроде в NAGP как раз их и уравняли, как я понял из ReadMe. Каким-то машинам уже довесили кг, у каких-то сняли, у каких-то добавили прижимную силу, у каких-то отняли.
6 апреля. Трасса Роуд Атланта Время проведения 7 апреля
Вараздат, ты уж определись Мод понравился по первым ощущениям, но надо тестить, машины все разные и по скорости и по управлению, есть и парочку читерских как скажет Вараздат :будем посмотреть.....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Так вроде в NAGP как раз их и уравняли, как я понял из ReadMe. Каким-то машинам уже довесили кг, у каких-то сняли, у каких-то добавили прижимную силу, у каких-то отняли.
Ламба по-момему немного читерская. И форды кажется тоже. НО в общем "Будем посмотреть"
Да там не только звук мотора шикарный, там и призвуки классные. Хлопки всякие и т.п
От создателя мода ответа еще не получил, но админ сайта сказал, что он наверняка был бы счастлив, если его мод используют для проведения чемпионата в России. Так что предварительно согласие есть, жду ответа от самого создателя мода.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 04.04.12, 13:41
Ламба по-момему немного читерская. И форды кажется тоже.
А на мой вкус 458-я читерская. Но в целом времена близкие, разница больше в управление, какие-то машины подходят под стиль вождения, какие-то нет. Я пока до буквы F дошёл, последним Ford GT откатал.
Это называется авторские права. Однажды был один неприятный момент с одним европейским порталом. Мы их мод выложили у себя на сайте для скачивания. короче это просто знак уважения
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif