я наткнулся на страничку LkWfun. там аказацо есть кое какие проекты,которых негде нет. правда половина из них гаМно,другая половина или непонятные файлы,или трассы.недоделанные. щас вот ищу,какие работают.
хочу предупредить трасса для рали кросс для броневиков иногда глючит у меня. при загрузке смотрите на небо. если оно чёрное то перезаходите. оно может размываться и расплываться . если небо нормальное с облачками то всё норм
Парни.... я в непонятках... я конечно никогда не ездил на грузовиках за рулем - может там и вправду ТАКОЙ вид. Однако - если в моем корвете будет так - то прошу сразу поставить унитаз и дополнительный бак для сбора непроизвольных выделений... вторая непонятка - эта позиция называется - "мне пох - я в домике"??? третья непонятка - почему аэродинамичный БМВ М3 летает медленнее? А темно - это я глаза закрыл - НО ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ мне руль и экран заднего обзора все равно видятся? У летчиков при перегрузках такие же глюки? Я НЕ ХОЧУ в летчики
У меня тож самое. тут нужно специально изменять параметры камер.это реально. просто стандартные камеры не расчитанны на такое. попробуй со вторым скрином поднять сиденье . мне помогло.
блин я знаю почему мы несмогли погонять на броневиках и выкидывало с серва. это не мод дурит а я я же их скрещивал с картом и забыл вернуть фаил обратно. тк что качайте погоняем. я много трасс смотрел и именно эта подходит для них.
читаем сообщение № 56. покатушка будет в след среду после покатушку на грузовиках мона сделать. а то что мы в 4 ом погоняли. надо народу побольше что б интерестней было