я так и знал что будет весело супер всем спасибо . не разу не катал на грузовиках мне понравилось. Даже втроем можно классно прокатится. Денис спасибо за прикольный вечер.
Я дико извиняюсь, где то в районе второго круга ко мне автостопом напрасился попутчик и каково же было моё удивление когда он представился, я Грязный Гарри и представив к моим мозгам, что то зомбирущее потребовал, гнать на всех порах, срезая всё и всякого, такого злодея я ещё не встречал, хотя намотал уже не мало километров! Денису спасибо, за два супер проведённых вечера)))
В зачете с 23 октября 2010 года: Гонка (8) Старт (8) Финиш (6)
К сожалению не получилось на грузовиках катнуть... Может как-нибудь в другой раз получится. Кстати, они у нас реально перегревались. Но я ставил воздухозаборник на 10 и в кабине по тахометру стрелку не заводил за зелёную зону - мощность не терялась, а движка даже не думала перегреваться Не забывайте, это же дизель.
Хотел написать о гонке в субботу. Вот это было классно. Давно я так не уставал. Трасса супер, а для прототипов так вообще. Сами прото тоже на высоте. Жаль конечно, что народу мало было, но всё равно с кем побороться нашлось. Уже первый круг(где-то его 2/3) ехали с Денисом борт в борт, но обогнав меня он стал отрываться. Потом все растянулись и по сути всю гонку приходилось ехал одному, изредка опережая круговых. Пожалел, что стартонул на средних(а ведь ещё про жёсткие думал...). Т.к. они истирались не многим медленнее мягких, а держали в разы хуже. Ещё больше было моё негодование, когда на пит-стопе впопыхах сменил резину опять на средние... Выехав перед Денисом продержался я не долго... Но сдаваться не собирался) По началу думал даже сделать ещё пит и поставить мягкие, но уж больно длинный он на этой трассе. В итоге решил сконцентрироваться и ехать по максимому. Каждый круг ехал как быстрый в квале. Это позволяло держаться от Дениса примерно в 1,5-1,8 секундах. Потом я ошибся отстал на 2,7, круг проехал всё бросив, но затем опять стал штамповать круги. И вдруг на очередном круге отставание уже в секунду) Вот тут у меня сердце забилось не на шутку))) времени совсем мало остаётся. Где-то за круг до финиша пошёл на обгон по внутренней на разгоне, но в столь взведенном состоянии не смог удержаться на траектории и зажопил Метеорыча... (у меня ещё потенциометры в педалях походу пылью забились и из-за этого даже когда педаль газа зафиксирована в одном положении, тяга плавает...) А как мы на последний круг уходили))) 5,4,3,2 и мы пересекаем линию и ещё целый круг впереди). Короче гоночка супер получилась. Вот на таких гонках опыта и набираешься.
После такого я даже и не особо жалею, что среднюю поставил, а то бы тогда все 1,5 часа один и ехал. P.S.: во время гонки кошка экстренно захотела выйти из комнаты, а дверь была закрыта... До пит-стопа ещё полчаса, чё делать... Благо телефон кладу перед компом во время гонки) пришлось не отрываясь от руля звонить по сотовому в соседнюю комнату за помощью)))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
P.S.: во время гонки кошка экстренно захотела выйти из комнаты, а дверь была закрыта... До пит-стопа ещё полчаса, чё делать... Благо телефон кладу перед компом во время гонки) пришлось не отрываясь от руля звонить по сотовому в соседнюю комнату за помощью)))
P.S.: во время гонки кошка экстренно захотела выйти из комнаты, а дверь была закрыта... До пит-стопа ещё полчаса, чё делать... Благо телефон кладу перед компом во время гонки) пришлось не отрываясь от руля звонить по сотовому в соседнюю комнату за помощью)))