Суперски сегодня покатались! В Ле-Мане вообще весело было: заборчики, полосы торможения... как меня на мазерати по прямой тоскало Красивый всё таки это Ле-Ман. А Русская трасса АДМ в Мячково, реально, тоже понравилась. Как это ни страно, но она не такая как все и что-то в этом есть. И сделана она очень даже на высоком уровне(в игре всмысле прорисована качественно). Интересно гоняться когда вокруг русская реклама, за трассой видны отчественные гражданские авто и ангары с самолётами. Только я пока на ней не освоился, не почувствовал как по ней ехать...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Покатушка на классной трассе WinterDragon . я подготовил мод для трассы. это полноприводные Audi RS класса NGT вот сылки на трассу с модом и просто на мод и отдельно трассу. кому как удобно
нужно только решить когда прокатимся. но трасса супер. сделанно на 5+. я думал зиму сделать несмогут. с виду просто всё белое а всё же чуствуется что машина плохо тормозит и скользит.жаль что из под колёс снег не летит. думаю поедим в симуляторе. тачка полноприводная её некрутит. на неровностях устойчива.
Завтра 18 декабря покатушка. правила : ни каких правил. главное победить. гонка 10 кругов. МОД и ТРАССА 18.5 МБ анонс покатушки смотреть тут сообщение 468